Brookel ты чё не доганяешь??у меня полетела винда,я поехал на днюху,утром перебил дома винду,захожу в пара па а там оп и "учётная запись заблокирована!"
какие доказательства?????ппц я в шорохе!!!!
P.S - и если ты слепой то мне ответил токо ты,а не администраторы!а если ты себя считаешь администратором то я тебя поздравляю!!!
Уважаемый,обычно после взлома люди шерстят свой компьютер на предмет вирусов,троянов и аналогов.Вы же висите здесь,что наводит на мысль что никто вас даже не пытался ломать.
Вообще как правило в правилах есть пункт о том,что пользователь САМ отвечает за свою безопасность(что вполне логично).
для начала рекомендую перейти на вменяемый тон.
по-русски: почему Вы вступаете в перепалку с человеком, который пытается Вам хоть чем-то, но помочь?Флейм: обмен сообщениями, представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры.
потом:
по-русски: если администрация не воровала Ваш лог и пароль, то ответственности за его возвращение она не несет.Использование сервисов Игры производится Игроком исключительно самостоятельно и по принципу «как-есть», то есть Администрация не отвечает перед Игроком ни при каких обстоятельствах за любой прямой и/или косвенный ущерб, которые может быть (возникнуть) у Игрока в связи с получением сервиса игры или невозможностью такой сервис получить.
и наконец, если администратор и ответит на Ваш вопрос, то не посреди ночи. у людей есть рабочий день - имейте терпение и совесть.
Последний раз редактировалось waswaswas; 06.01.2010 в 10:36.
Законная оппозиция
Я хочу узнать,за что и на сколько мне дали бан?акк shkoda2009 ник в игре ФаБиА.Жду недождусь ответа.
Последний раз редактировалось shkoda2009; 07.01.2010 в 22:32.
за что забанили ак jacass ник АрТёМиКС
и дайте доказательства ник АрТёМиКС
АрТёМиКС (jacass) - бот. навсегда
За доказательствами в ЛС к администратору Ne_Budite_Liho
Последний раз редактировалось Ingulka; 08.01.2010 в 14:23.
за что заблокирован аккаунт персонажа Пяточёк?
скажите заблокирован ли перс с ником Красавчик,если да ,то по какой причине?