Страница 261 из 619 ПерваяПервая ... 161211251259260261262263271311361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,610 из 6189

Тема: Аккаунт заблокирован

Цитата Сообщение от EJlekTpuK Посмотреть сообщение
    мне могут ответить админы????или мне надо токо упрашывать что бы расмотрели??
    Меня обманывает зрение или администраторы ответили на ваш вопрос!?
    Думаю, чтобы на вас обратили внимание, вам необходимо, я повторюсь, предоставить доказательства!:)
    Ник:Кэйл
    Уровень:50+
    Сервер:белый
    Клан:[Legend]

[Общий]Умка_кос:Я вашего деда не называл бабой

Brookel ты чё не доганяешь??у меня полетела винда,я поехал на днюху,утром перебил дома винду,захожу в пара па а там оп и "учётная запись заблокирована!"
    какие доказательства?????ппц я в шорохе!!!!
    P.S - и если ты слепой то мне ответил токо ты,а не администраторы!а если ты себя считаешь администратором то я тебя поздравляю!!!

Brookel ты чё не доганяешь??у меня полетела винда,я поехал на днюху,утром перебил дома винду,захожу в пара па а там оп и "учётная запись заблокирована!"
    P.S - и если ты слепой то мне ответил токо ты,а не администраторы!а если ты себя считаешь администратором то я тебя поздравляю!!!
    Уважаемый,обычно после взлома люди шерстят свой компьютер на предмет вирусов,троянов и аналогов.Вы же висите здесь,что наводит на мысль что никто вас даже не пытался ломать.
    Вообще как правило в правилах есть пункт о том,что пользователь САМ отвечает за свою безопасность(что вполне логично).

для начала рекомендую перейти на вменяемый тон.

Флейм: обмен сообщениями, представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры.
    по-русски: почему Вы вступаете в перепалку с человеком, который пытается Вам хоть чем-то, но помочь?

потом:

Использование сервисов Игры производится Игроком исключительно самостоятельно и по принципу «как-есть», то есть Администрация не отвечает перед Игроком ни при каких обстоятельствах за любой прямой и/или косвенный ущерб, которые может быть (возникнуть) у Игрока в связи с получением сервиса игры или невозможностью такой сервис получить.
    по-русски: если администрация не воровала Ваш лог и пароль, то ответственности за его возвращение она не несет.

и наконец, если администратор и ответит на Ваш вопрос, то не посреди ночи. у людей есть рабочий день - имейте терпение и совесть.
    Последний раз редактировалось waswaswas; 06.01.2010 в 10:36.
    Законная оппозиция

да?!а для чего тогда создана тема???просто так??смысл тогда с неё,чтобы все писали "пишите в ЛС администратору???"
    Вот и ответ, для чего создана эта тема.

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Уважаемые пользователи!
    В этой теме вы можете уточнить, за что и на сколько заблокировали вашего персонажа.
    Эта тема только для вопросов-ответов. Если вы не согласны с баном, пишите в личку администрации.
    Спасибо!
    Последний раз редактировалось candyboy; 06.01.2010 в 12:51.

Я хочу узнать,за что и на сколько мне дали бан?акк shkoda2009 ник в игре ФаБиА.Жду недождусь ответа.
    Последний раз редактировалось shkoda2009; 07.01.2010 в 22:32.

за что забанили ак jacass ник АрТёМиКС
    и дайте доказательства ник АрТёМиКС

Цитата Сообщение от jacass Посмотреть сообщение
    за что забанили ак jacass ник АрТёМиКС
    и дайте доказательства ник АрТёМиКС
    АрТёМиКС (jacass) - бот. навсегда
    За доказательствами в ЛС к администратору Ne_Budite_Liho
    Последний раз редактировалось Ingulka; 08.01.2010 в 14:23.

за что заблокирован аккаунт персонажа Пяточёк?

скажите заблокирован ли перс с ником Красавчик,если да ,то по какой причине?

Ваши права