Страница 26 из 619 ПерваяПервая ... 1624252627283676126526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 6189

Тема: Аккаунт заблокирован

а есть учет что это фото-шоп, т.к. я помню это срвн, и это чат фальшивит.. и это все доказательства?

Цитата Сообщение от spangebob17 Посмотреть сообщение
    а есть учет что это фото-шоп, т.к. я помню это срвн, и это чат фальшивит.. и это все доказательства?
    А если учесть, что наши модераторы не будут пользоваться фотошопом, тогда что? И если учесть, что у нас в офисе работает множество профессиональных художников и дизайнеров, которым не составит никакого труда отличить фальшивку от оригинала, тогда что?

Нарушили, так нечего врать. За это можно и на форуме бан схлопотать.

если есть реальные доказательства, или "палева" мои, покажите их, с этим ботом..

ну пожалуйста, отличите, т.к., я не пользывался ботом.. и тем более по скринам сравните очки, разрыв очень большой.. и это бот?

если есть реальные доказательства, или "палева" мои, покажите их, с этим ботом..
    Доказательства, вполне реальные, представлены выше.

наоборот доказательства не реальны.. если у мну бот, во первых, был бы "инверт" и я бы был на первом месте, +камни, тогда уже было бы видно что бот, а тут..

наоборот доказательства не реальны.. если у мну бот, во первых, был бы "инверт" и я бы был на первом месте, +камни, тогда уже было бы видно что бот, а тут..
    В КМН не возможно использовать инверт. Использование бота не гарантирует ваше попадание в перфы и уж сет камней вам точно ее не обещает.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Черт, не сростается, да?

обьясните тогда какое тут палево, кроме "фальшивого" чата?..

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Уважаемые пользователи!
    В этой теме вы можете уточнить, за что и на сколько заблокировали вашего персонажа.
    Эта тема только для вопросов-ответов. Если вы не согласны с баном, пишите в личку администрации.
    Спасибо!
    --------------------------------------------------------------------------------

Вопрос к администрации игры, за что дали бан ник Клевенькая, прямо перед свадьбой???
    За то что я ей платье свадебное подарил?

Ваши права