Страница 258 из 619 ПерваяПервая ... 158208248256257258259260268308358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,571 по 2,580 из 6189

Тема: Аккаунт заблокирован

Ник БарабанСтайл
    за что и время блока
    Морана
    Контрабас
    Уворень в процессе)

мне кто нибудь ответит на скока мне блок акка имя в игре Эмануэл

Цитата Сообщение от Amanualy Посмотреть сообщение
    мне кто нибудь ответит на скока мне блок акка имя в игре Эмануэл
    Эмануэл, вечно за бота
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Цитата Сообщение от EJlekTpuK Посмотреть сообщение
    администраторы игры Пара Па!прошу разбанить игрока под ником Електрик ...
    меня взломали ,а в то время я находился у друга на днюхе!так что играть я никак в то время не мог, значит я ничего не нарушал!и почему банят кого взломали?игра дырявая ,ломают почти каждого из 10 человек!так мы та тут при чём что нас взломали????жду ответа...зараннее спасибо!!!
    ответьте мне уже кто-нибудь!!!

Цитата Сообщение от hator777 Посмотреть сообщение
    Ник БарабанСтайл
    за что и время блока
    всё так же жду ответ
    Морана
    Контрабас
    Уворень в процессе)

я вам говорю меня взломали почему админ молчит!!!!!??????я тогда была у друга он предложил залезть в пара па поиграть и получилось так что когда мы зашли под его аккаунтом и увидели что мой перс в игре и высветилось когда я захотела на свой аккаунт зайти учётная запись уже использована я вас прошу я стока денег вложила в игру но я не виновата вот спросите у друг ник в игр Котик_Я а в скайпе Говорящий Кот ну это просто не честно почему вы других виноватыми делаете? а виноватых найти не можете!!!!!!!

Да я седня писал ей она молчала она всегда писала и еще скайп у неё был выключен небыло такого=( скайп вырубен а она играет не было такого вобще=(так что её взломали

Exclamation нет ну это как то совсем не правильно

Оставил вопрос по поводу игрока Наззззззз и его блокировки на всегда (за что ?) а его просто удалили из темы пожалуйста рассмотрите вопрос по поводу него.

Ник: Ani
    Лвл:39....
    Клан: Flamme
    Сервер: Живу на красном, в гостях на белом
    Мир: Гитара

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina
    Вы бы ознакомились с правилами, прежде чем жаловаться, что вас необоснованно наказали.

Цитата Сообщение от Amanualy Посмотреть сообщение
    я вам говорю меня взломали почему админ молчит!!!!!??????я тогда была у друга он предложил залезть в пара па поиграть и получилось так что когда мы зашли под его аккаунтом и увидели что мой перс в игре и высветилось когда я захотела на свой аккаунт зайти учётная запись уже использована я вас прошу я стока денег вложила в игру но я не виновата вот спросите у друг ник в игр Котик_Я а в скайпе Говорящий Кот ну это просто не честно почему вы других виноватыми делаете? а виноватых найти не можете!!!!!!!
    у вас есть докозательства?скрин?или нету вобще ничего?...эммм...тогда Администраторы не найдут виноватых,извените...конечн о!дело не закрывается,но доказательств нету=(хоть бы скрин выложили!
    насчет спросить!это не такое уж и доказатльство когда один сведетель....

Цитата Сообщение от EJlekTpuK Посмотреть сообщение
    администраторы игры Пара Па!прошу разбанить игрока под ником Електрик ...
    меня взломали ,а в то время я находился у друга на днюхе!так что играть я никак в то время не мог, значит я ничего не нарушал!и почему банят кого взломали?игра дырявая ,ломают почти каждого из 10 человек!так мы та тут при чём что нас взломали????жду ответа...зараннее спасибо!!!
    1-хорошо придумывайте пароль!!!!!!!
    2-не вените Администраторов!они не в чем не виноваты!
    3-выложите доказательства!!!!!
    Последний раз редактировалось Ruzella; 07.01.2010 в 19:51. Причина: Дабл-постинг

Ваши права