Забанил гм вот гм пусть и отвечает!
Уважаемая администрация игры ПаРа Па можете разбанить Електрик,потому что его взломали и он в то время никак немог играть,потому что он был у меня на день рождении с начовкой,розбаньте плыс Електрика,а то мне неским играть с моего города,ПОЖАЛУСТА!!!!!С уважением РокЯрик:mad:Этот фокт могут подтвердить АнчоуС и КаТюНьЧиК
Последний раз редактировалось yarina_yaroslav; 31.12.2009 в 19:10.
Ну я конешно понемаю что угроза взлома но он даже винду переустановить неможет...темболее он невиноват на него наехали
Пожалуста разблокируйте Електрика он нивчем невиноват,он был у меня дома на дене рождении,с С СНАЧЕВКОЙ,его ВЗЛОМАЛИ слышите ВЗЛОМАЛИ!у МЕНЯ ЕСТЬ СВИДЕТЕЛИ!!!Геймеры с пара па они могут подтверьдить так как они тоже были у меня дома!!
Уважаемая администрация игры ПаРа Па можете разбанить Електрик,потому что его взломали и он в то время никак немог играть,потому что он был у меня на день рождении с начовкой,розбаньте плыс Електрика,а то мне неским играть с моего города,ПОЖАЛУСТА!!!!!С уважением РокЯрикЭтот фокт могут подтвердить АнчоуС и КаТюНьЧиК
Последний раз редактировалось Ruzella; 07.01.2010 в 19:53. Причина: Дабл-постинг
Мир : Гитара
Ник : Стася_Лапочка
ЛВЛ : 96
Я немного стервозна.
В себя влюблена…Полна эгоизма...
Но к людям добра...
И где-то я **ка...Я многим не верю...
Сказать что я ангел...Я вряд ли сумею...
Я врать научилась...Чтоб было удобно...
И чтоб не случилось...Я буду свободна...
за что забанили
перс киллер980
Можно узнать за что меня то заблакировали? ник в игре СашечКоО Сервер Гитара !
Клан: artMkiss ( Лидер клана )
Пара: Анни ( Солнышко =* )