Страница 253 из 619 ПерваяПервая ... 153203243251252253254255263303353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,530 из 6189

Тема: Аккаунт заблокирован

Question Мне ненадо стрелы переводить на Админа!

Забанил гм вот гм пусть и отвечает!

Уважаемая администрация игры ПаРа Па можете разбанить Електрик,потому что его взломали и он в то время никак немог играть,потому что он был у меня на день рождении с начовкой,розбаньте плыс Електрика,а то мне неским играть с моего города,ПОЖАЛУСТА!!!!!С уважением РокЯрик:mad:Этот фокт могут подтвердить АнчоуС и КаТюНьЧиК
    Последний раз редактировалось yarina_yaroslav; 31.12.2009 в 19:10.

Ну я конешно понемаю что угроза взлома но он даже винду переустановить неможет...темболее он невиноват на него наехали

Пожалуста разблокируйте Електрика он нивчем невиноват,он был у меня дома на дене рождении,с С СНАЧЕВКОЙ,его ВЗЛОМАЛИ слышите ВЗЛОМАЛИ!у МЕНЯ ЕСТЬ СВИДЕТЕЛИ!!!Геймеры с пара па они могут подтверьдить так как они тоже были у меня дома!!

Уважаемая администрация игры ПаРа Па можете разбанить Електрик,потому что его взломали и он в то время никак немог играть,потому что он был у меня на день рождении с начовкой,розбаньте плыс Електрика,а то мне неским играть с моего города,ПОЖАЛУСТА!!!!!С уважением РокЯрикЭтот фокт могут подтвердить АнчоуС и КаТюНьЧиК
    Последний раз редактировалось Ruzella; 07.01.2010 в 19:53. Причина: Дабл-постинг

Цитата Сообщение от yarina_yaroslav Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация игры ПаРа Па можете разбанить Електрик,потому что его взломали и он в то время никак немог играть,потому что он был у меня на день рождении с начовкой,розбаньте плыс Електрика,а то мне неским играть с моего города,ПОЖАЛУСТА!!!!!С уважением РокЯрикЭтот фокт могут подтвердить АнчоуС и КаТюНьЧиК

Думаешь, если засрать сто страниц этим сообщением , то его непременно разбанят?Научилась бы лучше по-русски писать)

Цитата Сообщение от yarina_yaroslav Посмотреть сообщение
    Странно,почему же взломали именно Вас)
    Мир Гитара
    Ник: Маруууся
    LvL:49+
    Серв:Красный,Белый<3

Цитата Сообщение от MartiniAsti Посмотреть сообщение
    Думаешь, если засрать сто страниц этим сообщением , то его непременно разбанят?Научилась бы лучше по-русски писать)
    А вы бы для начала, вместо того, чтобы других русскому языку учить, научились бы пол человека определять, хотябы по его нику :o
    Мир : Гитара
    Ник : Стася_Лапочка
    ЛВЛ : 96

Я немного стервозна.
    В себя влюблена…Полна эгоизма...
    Но к людям добра...
    И где-то я **ка...Я многим не верю...
    Сказать что я ангел...Я вряд ли сумею...
    Я врать научилась...Чтоб было удобно...
    И чтоб не случилось...Я буду свободна...

9. за что забанили
    перс киллер980

Можно узнать за что меня то заблакировали? ник в игре СашечКоО Сервер Гитара !
    Клан: artMkiss ( Лидер клана )
    Пара: Анни ( Солнышко =* )

Ваши права