Страница 243 из 619 ПерваяПервая ... 143193233241242243244245253293343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,430 из 6189

Тема: Аккаунт заблокирован

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    смотрите скрин
    Я посмотрел скрин я же в игре его не продавал

есть лог:
    [Общий]мсСенХайзЕр:а ты за скок перса взял
    мегаденсер:Неформал давай к нам))))
    [Общий]Неформал:41 00
    [Общий]Неформал:41000
    [Общий]мсСенХайзЕр:за 41 штуку?
    [Общий]Кошлик:?????
    [Общий]Кошлик:это чё?
    [Общий]мсСенХайзЕр:26 лвл
    [Общий]Неформал:да
    [Общий]Кошлик:шутка?
    [Общий]мсСенХайзЕр:рубли)
    [Общий]Неформал:он мой соклановец
    [Общий]Кошлик:ой
    [Общий]мсСенХайзЕр:ну ты переборщил)
    [Общий]Кошлик:сорь
    [Общий]Неформал:щас объясняет что тут делать
    [Общий]Неформал:да мне не жалко
    [Общий]Неформал:я за камни платил

я знаю это мой чат я же его опять же не продаю в игре а уже как бы продал в игре ни кому предложения на продажу нет

Цитата Сообщение от hiperZ Посмотреть сообщение
    я знаю это мой чат я же его опять же не продаю в игре а уже как бы продал в игре ни кому предложения на продажу нет
    ну вот именно, была совершена покупка/продажа персонажа, тем более вы ее совершили, это запрещено, то что вы потратили как писалось в чате 41000, это сугубо ваши проблемы.

тут нет того что я продаю перса в игре типо как в суперфоны орут продам камень за мнт тобишь ты ему на счет денег кинуть должен это продажа а я такого ни разу не писал и продавать перса не собирался это предлог чтобы нормально отношения наладить со всеми персонажами не хотел ни с кем ругаться просто много не другов было из за моего характера решил исправиться

за что заблокирован акк имя персонажа КеНнНнНи???

Цитата Сообщение от hiperZ Посмотреть сообщение
    тут нет того что я продаю перса в игре типо как в суперфоны орут продам камень за мнт тобишь ты ему на счет денег кинуть должен это продажа а я такого ни разу не писал и продавать перса не собирался это предлог чтобы нормально отношения наладить со всеми персонажами не хотел ни с кем ругаться просто много не другов было из за моего характера решил исправиться
    Вы признались в покупке персонажа, неважно как и где это было сделано, хоть у друга дома, это запрещено и переданный/проданый персонаж блокируется. Дискуссия закончена, предъявленные доказательства против вас.

я как играл этим персонажем с апреля так и играл по сей день
    И продавать персонажа я не собирался вам не понять вы же не играете вы же у нас администратор у вас врагов нет в игре думаете если бы я в реале его продавал или покупал я бы так орал в общем чате и в правилах я видел что в игре запрещены продажи так я в игре и не продавал.

Спасибо за объяснения

Уважаемая администрация. Прошу вас указать причину блокировки аккаунта персонажа xZVEZDAx. А также указать срок блокировки.

Добрый вечер, а за что заблокировали персонажа ГоспОдь
    И на сколько?

Ваши права