Здравствуйте, меня взломали(скорее всего), я не могла зайти под своим ником в игру. Потом все же додумалась поменять пороль и зашла. На следующий день меня блокируют. Почему?
Здравствуйте, меня взломали(скорее всего), я не могла зайти под своим ником в игру. Потом все же додумалась поменять пороль и зашла. На следующий день меня блокируют. Почему?
Просто так Администрация блок никогда давать не будет.
Якино (Yakino) - бот, https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=415 -> соответственно навсегда.
Напоминаю, для тех кто ищет правду. За требуемыми вами доказательствами обращаться к администратору лично.
Администрация никогда не банит без доказательств.
Дальнейшие попытки "пофлудить" и "поофтопить" в данной теме будут жестоко пресекаться.
P.S.
Для тех, кто, извините за выражение, в танке:
В этой теме вы можете уточнить, за что и на сколько заблокировали вашего персонажа.
Эта тема только для вопросов-ответов. Если вы не согласны с баном, пишите в личку администрации.
Спасибо!
Последний раз редактировалось SlaideRl; 16.12.2009 в 16:46.
Западлист, свяжитесь со мной по средствам скайпа или ICQ
Последующие офф-топики и посты, разжигающие флейм, будут беспощадно награждаться карточками и удаляться.
Astachov10, в следующий раз указывайте верно мой ник.
Последний раз редактировалось Ruzella; 16.12.2009 в 17:53.
Прошу сказать, за что дали бан или предъявить доказательства.
Ник в игре ДжУлИаНа.
Последний раз редактировалось london1991; 16.12.2009 в 18:21.
Уже говорилось, и не раз! Вот доказательства.
за что и насколько бан
ник киллер980 логин anton980
Последний раз редактировалось anton981; 16.12.2009 в 21:43.
Забанили ли игрока "КиРс"? Логин: nelson123
Nickname: _СеМеЧкО_
LV: 8
Clan: killer
Server: Green
Я понимаю за что забанили..но я играю с июля ни каких претензий не было!В клане был модератор!
Ник: Экстэзи 41 лвл
Логин: happy1989
Разблокируйте пожалуйста акк!