Мне заблокировали акаунт за что?
когда разбанят?
ак:Ranfroncee
ник:Артёмикс
Мне заблокировали акаунт за что?
когда разбанят?
ак:Ranfroncee
ник:Артёмикс
Напишите в ЛС Администратору Ne_Budite_Liho
Там Вам и ответят, на Ваш призыв показать доказательства:)
Уважаемая администрация отвечает, что ни кому ни каких доказательств предоставлять не обязана! У меня таже проблема заблокировали по сути низа что! Сначала сказали скрин есть, благо я его видела... Сказав нашей уважаемой администрации, что как можно отталкиваться в своих выводах от этого скрина - весь изрезаный, редактированый, и судя по всему 5ти месячной давности, уже выяснилось, что видео! Корочь ребят, юристы нам в помощь! И будем доказывать свою правоту :)
ник : Р_А . Меня заблокировали. прошу предъевить доказательство.
Ботоводство https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=420
Вы сами не отрицаете свои слова, а скрин не подвергался никаким изменениям.
судя по всему 5ти месячной давности
Эм...а почему я должна отрицать свои слова..... Помойму тут предложение несколько не грамотно выстроено.... Разрешите Вас подправить. Вы наверное имели ввиду это - "вы сами не отрицаете своими словами". :)
Скрин не подвергался изменениям?.... Он весь изрезан, отчетливо видел, что редактирован!!! Изменен дажа тон! Часть скрина вообще залита непонятным чёрным тоном. Все знакомые программисты, дизайнеры в один голос говорят - редактированый! Почему сказала, что скрин 5ти месячной давности, объясняю. Я нашла девушку через форум, чьи слова присутствуют на скрине, нашла её заявку в клан, это было примерно 5 месяцев назад! Плюс там видно, что клиент еще старый. Кстати, такая еще неувязочка :) Это получается конец июля, начало августа, а по кое-каким причина в этот период я играла на другом своем персоонаже. В общем тут столько неувязок! Я конечно понимаю, что на слово мне ни кто не поверит и доказать свою невиновность одна я врятли смогу... Но не смотря ни на что буду бороться за правду. В перса была вложена ни 1т. рубликов и ни 1 месяц прокачки, поэтому буду прибегать к помощи юриста, что бы узнать свои права. :)
Последний раз редактировалось liemmm; 16.12.2009 в 20:26. Причина: заметила не грамотность :)
За что заблокировали Западлиста? и можно ли посмотреть на скрин где есть наявность использования бота.