Страница 192 из 619 ПерваяПервая ... 92142182190191192193194202242292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,911 по 1,920 из 6189

Тема: Аккаунт заблокирован

evilyozhuk - почитайте правила игры и лицензионное соглашение, и не препирайтесь с пользователями (koookabura в частности), они не Администрация и не всегда апеллируют нужными в данный момент ссылками на различные законодательства.
    Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

Цитата Сообщение от koookabura Посмотреть сообщение
    Угроза посягательства на личную информацию.
    Вы были заблокированы справедливо.
    Будете дальше разводить сор на пустом месте,ничего хорошего не выйдет.
    Угроза должна быть реальной, тоесть восприниматся как могущая быть осуществлённой. Для признания угрозы реальной необходимо установить, что виновный, тоесть я, совершил такое действие которое дало бы право опосаться меня. С моей стороны активных действий произведено не было, был лишь словесный разговор в одну сторону.

evilyozhuk - нет.
    Для блокировки вашего аккаунта с теми доказательствами, что на вас предоставлены, достаточно правил игры и лицензионного соглашения. Почитайте на досуге их внимательно, а потом и поговорим.
    Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

За что забанен БезБАшАный и на сколько?

БезБАшАный - бот, навсегда.

Какой бот... даказательства есть?

csman1 - есть. Мне, как Администратору проекта они были предоставлены.

а показать можеш?

Скажите за что заблокировали моего перса? и на сколько?
    Ник:Гошан_Ёу

Цитата Сообщение от Ne_Budite_Liho Посмотреть сообщение
    evilyozhuk - нет.
    Для блокировки вашего аккаунта с теми доказательствами, что на вас предоставлены, достаточно правил игры и лицензионного соглашения. Почитайте на досуге их внимательно, а потом и поговорим.
    Цитата Сообщение от Правило №16
    Запрещено предпринимать попытки прервать, взломать или дешифровать любые передачи данных в Игру, из Игры или с участием смежных служб.
    Никаких попыток и действий взломать чей либо аккаунт не было.
    Цитата Сообщение от Правило №24
    Запрещены клевета, оскорбления, домогательства, преследования, угрозы и прочие нарушения законных прав (таких, как права на частную жизнь и свободу слова) других.
    Моя угроза была не реальной, и отправленна она была в личную почту. Администрации нет никакого дела до личных разговоров. И я не раз слышал фразу "за оскорбления в ЛС кляпов и блоков не дают".

Ваши права