evilyozhuk - почитайте правила игры и лицензионное соглашение, и не препирайтесь с пользователями (koookabura в частности), они не Администрация и не всегда апеллируют нужными в данный момент ссылками на различные законодательства.
evilyozhuk - почитайте правила игры и лицензионное соглашение, и не препирайтесь с пользователями (koookabura в частности), они не Администрация и не всегда апеллируют нужными в данный момент ссылками на различные законодательства.
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...
Угроза должна быть реальной, тоесть восприниматся как могущая быть осуществлённой. Для признания угрозы реальной необходимо установить, что виновный, тоесть я, совершил такое действие которое дало бы право опосаться меня. С моей стороны активных действий произведено не было, был лишь словесный разговор в одну сторону.
evilyozhuk - нет.
Для блокировки вашего аккаунта с теми доказательствами, что на вас предоставлены, достаточно правил игры и лицензионного соглашения. Почитайте на досуге их внимательно, а потом и поговорим.
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...
За что забанен БезБАшАный и на сколько?
БезБАшАный - бот, навсегда.
Какой бот... даказательства есть?
csman1 - есть. Мне, как Администратору проекта они были предоставлены.
а показать можеш?
Скажите за что заблокировали моего перса? и на сколько?
Ник:Гошан_Ёу
Никаких попыток и действий взломать чей либо аккаунт не было.Сообщение от Правило №16
Моя угроза была не реальной, и отправленна она была в личную почту. Администрации нет никакого дела до личных разговоров. И я не раз слышал фразу "за оскорбления в ЛС кляпов и блоков не дают".Сообщение от Правило №24