У многих такая фигня в городе подбигали спрашивали заходят после обнавления и забанены
У многих такая фигня в городе подбигали спрашивали заходят после обнавления и забанены
Может мне кто нибуть уже ответить? За что блокировка аккаунта, я ничего не нарушал...
Ник в игре Екстазз
Ник: Екстазз
Сервер: Синий
уажаемая администрация... хочу заметить что мой вопрос остался без обьяснения... на каком основаниии заблокирован мой акк и я хотел бы посматреть на то, чтобы могло вас наталкнуть на такое!
Сервер:Белый, Красный.
Ник в игре:Шмит.
Клан:ВамПирЫ.
Должность:Вице...
Лвл:100.
Любимая:бриллиантовыйанг...
В конце концов что такое жизнь без риска! Секс приедается, явства вызывают лиш отвращение, властные интрижки становятся однообразны и скучны. Но когда жизнь и смерть ставятся на карту, когда сердце начинает частить в испуге - все краски мира преобретают первозданную свежесть.
хех кому то за "стороннюю программу" 2 недели а кому то вечно....
розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки
Обьясните кому именно писать? поддержку? или конкретно в ЛС админам? если же второе то прошу дайте мне ник хотябы одного кто часто он-лайн...
В конце концов что такое жизнь без риска! Секс приедается, явства вызывают лиш отвращение, властные интрижки становятся однообразны и скучны. Но когда жизнь и смерть ставятся на карту, когда сердце начинает частить в испуге - все краски мира преобретают первозданную свежесть.
Есть сторонние программы типа "бот" и есть типа "кликер". Разные программы, разные наказания. А подробнее за что сколько дают можно посмотреть тут, в конце страницы. Клик
На форуме есть администратор Ne_Budite_Liho (кликабельно). Можете оставить ему личное сообщение.
спасибо... уже в совете не нуждаюсь... забыл удалить сообщение с тем вопросом...
Здравствуйте!! у меня пишет Аккаунт заблокирован!!Можно мне ли как то снять бан?
Ник в игре:__АлЕкСа_
лвл:13