какие вы все жестокие...все люди которые в бане...заблокированны на всегда.столько угрохали на эту игру денег..и теперь им пишут навсегда...за такое бан на вечно не дают..и то вечно был использование бота
какие вы все жестокие...все люди которые в бане...заблокированны на всегда.столько угрохали на эту игру денег..и теперь им пишут навсегда...за такое бан на вечно не дают..и то вечно был использование бота
И пусть судьба не справедлива, но жизнь – игра, играй красиво.
а ну да вкусь ты рад что я в блоке)молодец
И пусть судьба не справедлива, но жизнь – игра, играй красиво.
Можно спросить за что мне дали бан??И на сколько??
акк в игре _ЯсТреБ_
Доброго времени суток,
Уважаемые члены администрации игры Пара Пы, я бы хотел узнать за что и на сколько забанили мою жену в игре? И попрошу какие нибудь доказательства, если воможно, игровой ник Бенихиме
Заранее большое спасибо
Ник в игре: Нуп
Уровень: 42
Сервер:Белый
Клан: Legend
Должность: Отдыхаю
Семейный статус:отсутствует
Печально...пока в игре не появится анти-бот, я не танцую...
Если я вам улыбаюсь, это еще не значит что я рад вас видеть...может я представил как вас размазало по асфальту.
thekingofau, претензии от сторонних лиц не принимаются. С Benihime разговор идёт.
Спасибо за понимание.
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...
Ne Budite Liho ответь пожалуйста на вопрос
За что?На сколько,мне дали бан?
объясните,я ничего не делал против правил.
Акк в игре _ЯсТреБ_
Уровень:40
Сервер:Синий
Клан:SexAuto
Должность:рядовой
Семейный статус:В браке с Dead_Angel
ПОЧЕМУ Я НЕМОГУ ЗАЙТИ НАПИСАНО ЧТО ЗАБЛАКТИРОВАН)
_ЯсТреБ_ (Tima9999990) - введение в заблуждение игроков, выдача себя за администрацию проекта. 10 дней. с 8 по 18 декабря.
Pautinka есть доказательства?Я не выдавал себя я говорил что у меня есть друзья.А вы сразу бан!