Это был не боттт я на восьми клавишах играл! А так как у мня на клавиотуре энтер рядом с цифрами!! энтер нажался и я настрочил :mad:!! Такшто прошу разбанить так как я ботом непользуюсь!!!!!!!
Это был не боттт я на восьми клавишах играл! А так как у мня на клавиотуре энтер рядом с цифрами!! энтер нажался и я настрочил :mad:!! Такшто прошу разбанить так как я ботом непользуюсь!!!!!!!
мой ник в игре линь.прошу ответьте за что заблокировали мой аккаунт...:mad::(:confused:
линь (begson108) -бот https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=154
можно узнать за что и когда будит восстановлен мой аккаунт...ник в игре(линь)
восстановите пожалуйста аккаунт он был вирусом=(((
В игре у меня ник ДВДетка,вы мне прислали,что я использую бот.Где доказательства того,что я использовала бот?Я уже играю почти год и у меня уже 28 уровень
у меня тоже самое при работе в microsoft word у меня в игре печатались цифры а мне говорят что бот=(((
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
ответьте плиззз мне важно знать за что???и как распознается бот....такие цифры и человек умеет печатать 45274-65924-7243856347956183 очень быстро причем