Уважаемые модераторы!
Мне хотелось бы увидеть скриншот использования мной(ЖенечкаБу) бота!
Уважаемые модераторы!
Мне хотелось бы увидеть скриншот использования мной(ЖенечкаБу) бота!
Уважаемая J_e_n_n_y, к сожалению вы действительно нарушили правила игры и использовали сторонние программы для раскачки своего персонажа ЖенечкаБу. Обычно представлять доказательства не в наших правилах, так как может быть неадекватная реакция на людей которые помогают нам вершить правосудие со стороны забаненых. С вашей стороны мы надеемся на понимание, да и скрин с вашим ботом был выложен на общее рассмотрение - а вот и он.
Дальнейшее обсуждение вашего бана считаю нецелесообразным.
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...
Самый короткий и надежный путь испортить отношения со многими людьми - рассказать им всю правду о них.
Добрые вечер!
Вот уже прошла неделя..с того момента как я просил пересмотреть сложившую ситуацию с моим акаунтом..я до сих пор не получал ответов...
"Тот, кто не стремится снискать уважение современников, не достоин его."
Ответ находится вот тут:
Правила поведения в игре и Правила игры.
10. Запрещено рекламировать намерение совершить, или поощрять возможность совершения другими акта незаконной продажи, покупки, передачи или совместного использования любой учетной записи Игры.Продажа аккаунтов, продажа сторонних программ - навсегда
Зы.Все человеческое грустно. Сокровенный источник юмора не радость, а горе. На небесах юмора нет.
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
скажите пожалуйста за что и наскока
ник:бибойкоча
клан:патриоты
лвл:9
Не устали копировать и флудить................модеры....:))
https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=160
Забанены навсегда за использование бот-программ
Последний раз редактировалось Ruzella; 27.11.2009 в 19:33.