Админестрация меня так тяжело простить мне перс дорог тем что я в него денег кинул и все! пожалуйсто разбаньте персонажа! Умоляю вас Сделайте доброе дело я всеравно в игре некаму не мешаю! и подобного больше не буду делатЬ! Умоляюю (((
Админестрация меня так тяжело простить мне перс дорог тем что я в него денег кинул и все! пожалуйсто разбаньте персонажа! Умоляю вас Сделайте доброе дело я всеравно в игре некаму не мешаю! и подобного больше не буду делатЬ! Умоляюю (((
Ник: Я_ЕСТЬ_ЦАРЬ
Пара: Лавеласик
Уровень: 30 потихоньку качаюсь
Клан: JoD
Сервер: Белый
я знаю вы хорошие люди и это правила ну хоть 1 раз простите!
Ник: Я_ЕСТЬ_ЦАРЬ
Пара: Лавеласик
Уровень: 30 потихоньку качаюсь
Клан: JoD
Сервер: Белый
СПЕЦЫАЛЬНО ДЛЯ МОДЕРАТОРА Ruzella
У меня есть доказательства об обратном
откуда у вас такие сведения? Это не похоже на слова моей подруги! Она бы никогда не стала играть с ботом.Слишком дорог ей её перс и её репутация чтобы играть с ботом. Прошу вас дайте девушки шанс. Я даже соглашусь отдать вам за неё себя... Или может вам реал денег заплатить чтобы вы выпустили её на свободу... Скажите вашу цену... Мне не жалко я заплачу только выпустите мою подругу плииииз
Последний раз редактировалось MaMuLiHkA; 24.11.2009 в 10:41.
Почему заблокировали Одуванчик_хД?оО сразу говорю,что никого я не продавала!на __АйсИ__ я тоже сижу!И продавать её не собиралась...Т_т...За что?
Какую продажу?Я не продавала!меня ещё взламывали......Может они?
Да, она права - правила игры одинаковы для всех и без исключений. Были случаи, что в вечный бан уходили разные игроки: хорошие, плохие, известные и не очень, игроки, не вложившие в игру ни копеечки, и те, которые вложили в игру состояние. Но, никогда правила не нарушались и не будут. Если представлены доказательства, позволяющие забанить игрока навсегда, то он будет забанен. Доказательства всесторонне проверяются и рассматриваются. Просто так не банится никто.
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...
а что дали бан акку
Дааашка ??