Я не буду устраивать этот балаган если мне просто помогут решить проблему несправедливого наказания человека из-за того, что кто-то пользовался ботом а не сам игрок лично... Я ещё раз повторяю, что младшая сестра моей девушки ЛьВёНоЧеК решила посмотреть что за игра и залезла на перса моей девушки ЛьВёНоЧеК пока сестры небыло дома и ей видимо так понравилось, что она очень увлеклась из-за этого получилось такое несправедливое наказание... Младшая сестра моей девушки ЛьВёНоЧеК никогда не играла в парапа раньше а теперь играет и возможно даже пользуется ботом а вот моя девушка не играет и это не справедливо получается. К сожалению ника сестры моей девушки ЛьВёНоЧеК незнаю так бы сообщил... Я вас молю просто о помощи и готов что угодно сделать чтобы моя девушка снова оказалась рядом со мной в игре... Приклоняюсь к вашим ногам милые мои администраторы и модераторы и просто уже назнаю как ещё сказать, но очень сильно хочу чтобы вы мне помогли в этом разобраться... Умоляю, заклинаю, прошу выручите меня в этой ситуации...