Страница 137 из 619 ПерваяПервая ... 3787127135136137138139147187237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 6189

Тема: Аккаунт заблокирован

Вы уж определитесь у вас бан или блокировка аккаунта?
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

ХОЧУ ПРАВОСУДИЯ... ЖДУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ...

--------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
    Сообщение от Moscowa

Цитата:
    10. Запрещено рекламировать намерение совершить, или поощрять возможность совершения другими акта незаконной продажи, покупки, передачи или совместного использования любой учетной записи Игры.

Цитата:
    18. Запрещено создавать, публиковать, использовать или распространять любые утилиты, эмуляторы и другие независимые программные продукты и средства без письменного согласия ITT (включая, но не ограничиваясь нижеперечисленным: макро-программы, программы по созданию ботов, эмуляторы серверов, взломщики клиентов, взломщики карт и утилиты по сбору информации).
    10 символов.

Дорогой и всеми уважаемый моред вы так и не ответили мне на вопрос! Вы поможете мне разобраться в этой проблеме или нет? Да и ещё кое-что я полазил по форуму и не увидел ни одного доказательного скрина подтверждающий её вину... Предоставьте мне доказательства о её вине и о том кто предоставил ей этот скрин тогда и будем продолжать разговор а пока нет доказательств прошу снять все обвинения с моей подруги так как она ни в чём не виновата...

СПЕЦЫАЛЬНО ДЛЯ МОДЕРАТОРА "Solarika - Модератор"

Вот что могло произойти, то почему вы не нашли доказательств.
    Цитата Сообщение от BabyDoll Посмотреть сообщение
    Если вы не нашли свою жалобу, значит она уже была обработана и перенесена
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

У меня блокировка аккаунта!
    Я ПРОШУ,просто прошу предоставьте доказательства блокировки аккаунта,раз я якобы использовала бота!!!Скриншот!

Цитата Сообщение от J_e_n_n_y Посмотреть сообщение
    У меня блокировка аккаунта!
    Я ПРОШУ,просто прошу предоставьте доказательства блокировки аккаунта,раз я якобы использовала бота!!!Скриншот!
    Если Вы не согласны с баном, пишите в личные сообщения администраторам проекта, а ждете Вы потому что выходные не только у Вас, но и у модераторов, ждите! А скриншоты никто действительно не обязан Вам предоставлять, раз провинились - Ваши личные проблемы, зачем флудить в теме по пятьсот раз? И еще злитесь, что Вам так отвечают... Придумайте себе оправдание, напишите администратору и наберитесь терпения, Вы - одна из всех, так будьте спокойны!
    the sun is shining
    and the grass is green
    so quit your whining
    and being mean

Цитата Сообщение от KiraChka Посмотреть сообщение
    Если Вы не согласны с баном, пишите в личные сообщения администраторам проекта, а ждете Вы потому что выходные не только у Вас, но и у модераторов, ждите! А скриншоты никто действительно не обязан Вам предоставлять, раз провинились - Ваши личные проблемы, зачем флудить в теме по пятьсот раз? И еще злитесь, что Вам так отвечают... Придумайте себе оправдание, напишите администратору и наберитесь терпения, Вы - одна из всех, так будьте спокойны!

Я согласна с Вами.Вы такой же пользователь как и все J_e_n_n_y .У администрации есть побольше проблемы.Провенились,что сказать.Каждый должен отвечать за свои поступки.
    Последний раз редактировалось Fizzka; 23.11.2009 в 02:23.
    Ник:ФиЗзКа
    Лвл:69+
    Пара:нету
    Клан:Circus;**

Звание:Лидер клана

Администрации писала...
    Ноль эмоций...
    И я не провинилась!
    Я ботом не пользовалась!
    Как доказать вам не знаю!
    Но персонаж мне дорог и в плане вложенных денег и в плане уровня!
    Что непонятного!?

Цитата Сообщение от Sweet_Devil_ Посмотреть сообщение
    За бота навечно.
    доказательства предоставьте, играю раз в месяц а тут на тебе... бот! играю ради удовольствия а не ради показухи и ботом просто невижу смысла пользоваться!

.....Примечание. ITT оставляет за собой конечное право решать, что считается нарушением настоящих Правил поведения. Администрация не обязана предоставлять игрокам доказательства правомочности своих действий.
    Попросили же прочитать!!!!!
    Ник:ФиЗзКа
    Лвл:69+
    Пара:нету
    Клан:Circus;**

Звание:Лидер клана

А толку?
    Если не пользуемся мы ботом,то почему мы должны страдать не за что!?

Ваши права