Докозательвства о продаже перса ! давайте иии число внимательнеее посмотритее вниматеьнее!! если чесно то вы меня простили не дали бан аккаунта а дали только бан чата!!! не больше я прошу снять бан аккаунта! и пускай это читают все Админестраторы а не только модераторы! И почему вы не можете простить игроков я не понемаю мы совершаем глупую ошибку! есть приступление за него наказывают! НЕПРЕДНОМЕРЕННОЕ приступление проявляется у нас с РОмэо которого вы тоже за продажу перса забанили. Модераторы админестраторы я за то чтобы Если ты новечек не читал правила продаешь перса и незная этого 1 раз когда тебя увиели с этим сообщением дают бан чата и ЗАМЕЧАНИЕ при второй попытке продажи перса БАН вы согласны со мной скажите мне ?
Ник: Я_ЕСТЬ_ЦАРЬ
Пара: Лавеласик
Уровень: 30 потихоньку качаюсь
Клан: JoD
Сервер: Белый
мне какаята машина или ктото в зломал пароль или это бан А
Дорогой и всеми уважаемый моред вы так и не ответили мне на вопрос! Вы поможете мне разобраться в этой проблеме или нет? :confused::confused::confused: Да и ещё кое-что я полазил по форуму и не увидел ни одного доказательного скрина подтверждающий её вину... Предоставьте мне доказательства о её вине и о том кто предоставил ей этот скрин тогда и будем продолжать разговор а пока нет доказательств прошу снять все обвинения с моей подруги так как она ни в чём не виновата... :mad::mad::mad:
Последний раз редактировалось MaMuLiHkA; 21.11.2009 в 18:16.
Перса под ником " МангоМанКа " забанили.... хочу знать причину бана ака!!!!! жду ответа!!!
а за оденаковые ники банят?
за что и на сколько мне дали бан аккаунта?
можно узнать.меня не было в игре 2 дня я набираю пароль и имя пользавателя а оно мне пишет учёная запись заблокирывана.Можно у знать на сколько продлится блокировка?
Уважаемые пользователи, пожалуйста, укажите ваши игровые ники.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.