Страница 132 из 619 ПерваяПервая ... 3282122130131132133134142182232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 6189

Тема: Аккаунт заблокирован

Администрация прошу меня разбанить на "форуме новости"
    Я почитал правила поведение на форуме...
    Ник: жека_Репачек lvl - 15+
    КлаН - _ПаРаПа_ лидер

СеРвеР: жёлтый

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Уважаемые пользователи!
    В этой теме вы можете уточнить, за что и на сколько заблокировали вашего персонажа.
    Эта тема только для вопросов-ответов. Если вы не согласны с баном, пишите в личку администрации.
    Спасибо!
    Дальше будут даваться карточки :)

Дружочек, не нужно угрожать и бороться с системой. Я передала ваши слова нашей службе безопасности. Ждите.
    Во первых я тебе не дружочек и даже незнакомый, и с какого такого вы можете банить всех налево направо????Во вторых помни что без игроков не будет и модеров администраторов и тд... И если вы будете банить всех на рандом то с ЧЕГО! вы решили что игроки потерпят к себе такое отношение?
    И в третьих в службу безопасности ты можешь и обращаться и нет мне от этого не холодно не жарко я не собираюсь ддосить ваш сайт и сервер. Я проще стану рекламировать бесплатного бота и поверь игрокам через 2-3 месяца станет не интерестно играть и вы будете терять игроков что отразиться на ваших web-кошельках... И пока я не увижу своими глазами доказательства и скрин шоты на которых видно что ЖенечкаБу использует бота, то я буду щитать что вы кинули ей бан ПРОСТО ТАК!
    Последний раз редактировалось TheFirstDancer; 20.11.2009 в 19:39.

Цитата Сообщение от TheFirstDancer Посмотреть сообщение
    Во первых я тебе не дружочек и даже незнакомый, и с какого такого вы можете банить всех налево направо????Во вторых помни что без игроков не будет и модеров администраторов и тд... И если вы будете банить всех на рандом то с ЧЕГО! вы решили что игроки потерпят к себе такое отношение?
    И в третьих в службу безопасности ты можешь и обращаться и нет мне от этого не холодно не жарко я не собираюсь ддосить ваш сайт и сервер. Я проще стану рекламировать бесплатного бота и поверь игрокам через 2-3 месяца станет не интерестно играть и вы будете терять игроков что отразиться на ваших web-кошельках... И пока я не увижу своими глазами доказательства и скрин шоты на которых видно что ЖенечкаБу использует бота, то я буду щитать что вы кинули ей бан ПРОСТО ТАК!
    Вы подменяете понятия, уважаемый пользователь-недружочек. Если вы считаете, что распространение ботов занятие богоугодное и не запрещенное, то ваше право так думать.

Не нужно мне ты-кать, уважаемые пользователь, мы с вами на брудершафт не пили. Я вам даже не знакомая.
    Всю информацию о ваших угрозах я передала, куда нужно.

Вы подменяете понятия, уважаемый пользователь-недружочек. Если вы считаете, что распространение ботов занятие богоугодное и не запрещенное, то ваше право так думать.

Не нужно мне ты-кать, уважаемые пользователь, мы с вами на брудершафт не пили. Я вам даже не знакомая.
    Всю информацию о ваших угрозах я передала, куда нужно.
    Уважаемая Ольга, не обращайте на него внимания, это не воспитанный человек, и как относиться ко взрослым и тем более с теми, кто главный в игре, к которым надо уважительно относиться, такого он незнает.А Вам TheFirstDancer, советую молчать, с каждым постом делаете себе же хуже.Администрация - это те кто нам дает возможность чувствовать себя в игре комфортно и уютно, Администраторы - наши родители, семья, к которым надо относить хорошо, тогда и они ответят тем же.Приятной игры.С УВАЖЕНИЕМ, богиня.

TheFirstDancer, не преувеличивайте.
    У меня складывается отношение к такой администрации не лучшее, а скорее всего худшее.
    Не нравится?Вас никто на сильно не держит.И Я ЗАСТУПАЮСЬ ЗА АДМИНИСТРАЮ НЕ ИЗ-ЗА КАКИЕ-ТО СВЯЗИ, И УЖ ПОДАРКОВ ТЕМ БОЛЕЕ,У МЕНЯ ЕСТЬ УВАЖЕНИЕ, В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС, Администрация просто так банить никого не станет, значит было за что.
    и что бы потом эти хорошие знакомы делали вам подарки.
    Я сама в состоянии купить себе то, что захочу.У меня всё.

Обидно,что такие у нас админы не дружелюбные....

Статья 1.5. Презумпция невиновности

1. Лицо подлежит административной ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина.

2. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, считается невиновным, пока его вина не будет доказана в порядке, предусмотренном настоящим Кодексом, и установлена вступившим в законную силу постановлением судьи, органа, должностного лица, рассмотревших дело.

3. Лицо, привлекаемое к административной ответственности, не обязано доказывать свою невиновность, за исключением случаев, предусмотренных примечанием к настоящей статье.

(в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 210-ФЗ)

4. Неустранимые сомнения в виновности лица, привлекаемого к административной ответственности, толкуются в пользу этого лица.

Примечание. Положение части 3 настоящей статьи не распространяется на административные правонарушения, предусмотренные главой 12 настоящего Кодекса, в случае их фиксации работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи.

Это Призункиция невиновности которая заверенна в РФ тогда кого боком в вашем саном сайтом это не считается Мы гражданины РФ где докозательства Докозывать вину должны вы а то что вам на мозг дует не должно колышить решение конретно где нарушение нарушитель хочет ознакомится со своей ошибкой я могу на каждого го игрока кричать БОТОВОД и банить навсегда за то что ты не можеш докозать это не правдоли слегка ебанутость?????!!

Выдержки из правил игры и лицензионного соглашения.

НАЧАЛО ИГРЫ ОЗНАЧАЕТ БЕЗУСЛОВНОЕ СОГЛАСИЕ И ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ГАРАНТИЙ СО СТОРОНЫ ИГРОКА В ОТНОШЕНИИ ПОЛОЖЕНИЙ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ.

Лицензионное соглашение игры "Пара Па: Город танцев"

За нарушение условий настоящего Соглашения или Правил Игры или Проекта Игроку может быть незамедлительно, без какого-либо предварительного уведомления, отказано в услугах по предоставлению сервиса Игры или Проекта или такие услуги или доступ к Игре или Проекту могут быть ограничены полностью или частично.

Правила поведения в игре, на сайте, в т.ч. на форумах игры.

18. Запрещено создавать, публиковать, использовать или распространять любые утилиты, эмуляторы и другие независимые программные продукты и средства без письменного согласия ITT (включая, но не ограничиваясь нижеперечисленным: макро-программы, программы по созданию ботов, эмуляторы серверов, взломщики клиентов, взломщики карт и утилиты по сбору информации).

Примечание. ITT оставляет за собой конечное право решать, что считается нарушением настоящих Правил поведения. Администрация не обязана предоставлять игрокам доказательства правомочности своих действий.

Snail Game оставляет за собой право изменить Правила поведения в любое время. Последнюю версию Правил поведения можно найти на официальном веб-сайте Игры.

Наказания за нарушения Правил

Игрок, нарушивший настоящие Правила, может получить предупреждение от сотрудников ITT; серьезные нарушения или многократные нарушения могут привести к иным санкциям, таким как временное или постоянное блокирование учетной записи без предварительного предупреждения. Кроме того, в наказание за некоторые нарушения ITT оставляют за собой право удалять персонажей или учетные записи, если сочтут это нужным.

НАЧАЛО ИГРЫ ОЗНАЧАЕТ БЕЗУСЛОВНОЕ СОГЛАСИЕ С ПОЛОЖЕНИЯМИ НАСТОЯЩИХ ПРАВИЛ.

По вопросам, связанным с исполнением Соглашения, просьба обращаться legal@it-territory.ru (тема письма: «Пара Па: Город Танцев») или по адресу: 125412, Москва, И-412, а/я 19

Администрацией Игры и Проекта является ООО «АйТи Территория», Россия.

Это для вас, AdvokatOLOL. Ознакомьтесь.
    Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

короч администрация , прашу разбанить перса с ником zerro тк прямых доказательств использования бота я от вас так и не увидел.....

Ваши права