Уважаемые Администраторы и модераторы.
"Факт остается фактом"-давай те взглянем с другой стороны...:
1.Если бы я захотел продать перса,я наверное не стал бы сейчас просить вернуть свой акаунт;
2.Я не думал и не подразумевал,что за шутку в игре(в таком сленге)..могу потерять свой прекрасный акаунт,я играю не очень много около 2-3 месяцев..и не знал,что нельзя шутить подобными высказываниями.
3.Я прошу вас уважаемые Администраторы и модераторы,войдите в мое положение,и поймите,что я шутил и не в коем случае не продал бы своего перса...
С уважением к вам..жду ответа..
10. Запрещено рекламировать намерение совершить, или поощрять возможность совершения другими акта незаконной продажи, покупки, передачи или совместного использования любой учетной записи Игры.
11. Запрещено рекламировать намерение совершить, или поощрять возможность совершения другими акта незаконной продажи или покупки предметов Игры за наличную валюту или аналогичные средства оплаты.Ознакомтесь.НАЧАЛО ИГРЫ ОЗНАЧАЕТ БЕЗУСЛОВНОЕ СОГЛАСИЕ С ПОЛОЖЕНИЯМИ НАСТОЯЩИХ ПРАВИЛ.
модераторам,админестратор м на нас плевать хооть мы извеняемся каемся и т.д я уже просил снять бан чата который мне дали на 99999 минут мне ответили отказом я согласился с этим баном и ждал пока он пройдёт 17 числа кинул 1000 рублей и оп уже бан аккаунта это вобще нормально ??? Админестрация подумайте кого вызбанели не за что! что будет если мы засудим вашу игру? как вы думаете?? я Соблюдаю плавила прошу разбана и все! Заранее спасибо!
Ник: Я_ЕСТЬ_ЦАРЬ
Пара: Лавеласик
Уровень: 30 потихоньку качаюсь
Клан: JoD
Сервер: Белый
Рассмешил, вкладывать деньги никто Вас не заставляет, это Ваш выбор, администрация за Ваш деньги не отвечает, которые Вы по своей воле кидаете в игру.что будет если мы засудим вашу игру?
Я понимаю,что есть правила,есть меры наказания...но я правда я не хотел продавать своего перса..44 лвл,тем более,что я лидер клана...
Предположим,если бы я действительно захотел бы продать своего перса..наверно я бы не стал офешировать это в игре...
Я не хотел продавать перса поймите меня правильно....прошу разблокируйте мой акаунт...он мне очень дорого..
Жду ответа...
К сожалению администрация незнает, хотели или нет.И доказательств нет, кроме слов.
Я хотела бы узнать почему моя учётная запись заблочена?Ник ЖенечкаБу