А что не так с ником то???? Ник как ник?????
А что не так с ником то???? Ник как ник?????
Может администрация объяснит мне -взрослому человеку , что не так с моим ником? почему ник -Мескалин-заблокирован за ник? В чем проблема то?
Это шутка была.....я не спорю,что написал...эту чушь!!!!!!!!!!
Я прошу разблокируйте мой акаунт...мне он очень дорог...я его не собирался продавать и не когда бы не продал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...там часть меня....(в игре)...прошу разблокируйте...
Администрация ПРОШУ объяснить в чем проблема с ником МЕСКАЛИН???? Что не так в нике ??? Очень интересно просто-ник Мескалин-заблокирован за ник, а то что в игре ники типо " Лапай_Меня" играют-это нормально!!!??? Вы можите объяснить толком в чем проблема????
Вы издеваетесь чтоли.....Вы можите нормально ответить?!
Я слишком много реал денег вложил в игру и сил и времени потратил -чтобы просто так быть довольным Вашим ответом " Мескалин за ник" !
Прошу разъяснить в чем проблема с ником Мескалин!!!!!!!
Последний раз редактировалось pikssius; 20.11.2009 в 01:24.
можно узнать за что и на сколько дали блок акка?
Ник : РуЗочКА
в чем проблемы персонаж Я_ЕСТЬ_ЦАРЬ бан акка? соблюдаю всеправила посли провинения....
Ник: Я_ЕСТЬ_ЦАРЬ
Пара: Лавеласик
Уровень: 30 потихоньку качаюсь
Клан: JoD
Сервер: Белый
Мескалин - это наркотическое вещество. В соответствии с правилами именования персонажа, Ваш аккаунт был заблокирован.4. Слова, определения и аббревиатуры, официальные или сленговые, описывающие наркотические препараты и их использование (Экстази, Каннабис), а также лиц их употребляющих (Наркоман, Героинщик).
Я_ЕСТЬ_ЦАРЬ Продажа персонажа
Ваш аккаунт был заблокирован за использование бага с отелем.
Последний раз редактировалось BabyDoll; 20.11.2009 в 02:19.
1.мескалин в первую очередь химическая реакция, вы точно так же забанили бы теплопроводность?
2.Этот игрок вложил труд, привык к игре, и весомый аргумент, вложил туда реальные деньги. По какому праву, вы лишаете человека возможности играть, на 19 уровне. То что вы сразу не уследили за именем персонажа это ваш недочёт, а не его.
только бан не навечно ((((( предупреждайте когда баните продавал перса я месяц назад и кинул уже много денег можно было дать пораньше бан ? у меня итак бан чата 99999 мне его хватает
осталось 88000..... я уже каяся и нечего! ве правила выучил! Админестрация вопще это нечитает обидно. я хочу игру без Матершиникови т.д Мат не бан чата а бан аккаунта на день!
Ник: Я_ЕСТЬ_ЦАРЬ
Пара: Лавеласик
Уровень: 30 потихоньку качаюсь
Клан: JoD
Сервер: Белый