Страница 125 из 619 ПерваяПервая ... 2575115123124125126127135175225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 6189

Тема: Аккаунт заблокирован

меня на всегда забанили перса ХХХХХХХХХХХХ

Цитата Сообщение от BlaCk_PipLe Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация!!мне дали бан аккаунта...скажите за что и почему? ник в игре ВДВ....и скажите причину,и дату снятия блокировки....
    ВДВ не заблокирован. Пользуйтесь системой восстановления пароля.

прашу разобраться,тк бред полнейший ....
    не играл 2 дня , настроил винду и тд. захажу в пара па пишет акаунт заблокирован , обоснуйте за что он заблокирован , ботом я не пользовался не разу ещо , матом не писел в чат , не кого не оскорблял , пару дней назат купил манет и вот черес 2 дня ппц акаунту....=\ , ник перса zerro , жду ответа

Добрый вечер!Помогите...поиграл вышел...пытался зайти за ново за своего перса.и пишет акаунт заблокирован,ботами и не какой другой программой не пользовался в жизни..прошу помочь и решить эту проблему...ник evgenromeo
    ....жду ответа

Всем добрый вечер,хочу узнать,за что и на сколько заблокировали мою подругу?Ник в игре МангоМанКа,красный сервер

Цитата Сообщение от Lyolyichka Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер,хочу узнать,за что и на сколько заблокировали мою подругу?Ник в игре МангоМанКа,красный сервер
    МангоМанКа,вы забанены за использование бот-программ

Цитата Сообщение от EvgenRomeo Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Помогите...поиграл вышел...пытался зайти за ново за своего перса.и пишет акаунт заблокирован,ботами и не какой другой программой не пользовался в жизни..прошу помочь и решить эту проблему...ник evgenromeo
    ....жду ответа
    Евген_Ромео (EvgenRomeo) -продажа акка навсегда.

не играл 2 дня , настроил винду и тд. захажу в пара па пишет акаунт заблокирован , обоснуйте за что он заблокирован , ботом я не пользовался не разу ещо , матом не писел в чат , не кого не оскорблял , пару дней назат купил манет и вот черес 2 дня ппц акаунту....=\ , ник перса zerro , жду ответа
    расталкуйте за что бан?? то что бот у мну на рабочем столе это не означает что я им пользовался.... емае вы бы хоть разобрались прежде чем баны раздовать....

Цитата Сообщение от fantommm2 Посмотреть сообщение
    zerro - бот - https://www.parapa.ru/forums/showpost...53&postcount=6

zerro - бот
    какой емае бот , вы в игре видели чтобы я бота юзал?? как так можно банить увидев чисто рабочий стол??О_О бота скачал мой малой и хотел качаться с ним на своём персе.... на будущее прежде чем довать такие баны , хотяб доказательства использования бота предъявляли....

Ваши права