меня на всегда забанили перса ХХХХХХХХХХХХ
меня на всегда забанили перса ХХХХХХХХХХХХ
прашу разобраться,тк бред полнейший ....
не играл 2 дня , настроил винду и тд. захажу в пара па пишет акаунт заблокирован , обоснуйте за что он заблокирован , ботом я не пользовался не разу ещо , матом не писел в чат , не кого не оскорблял , пару дней назат купил манет и вот черес 2 дня ппц акаунту....=\ , ник перса zerro , жду ответа
Добрый вечер!Помогите...поиграл вышел...пытался зайти за ново за своего перса.и пишет акаунт заблокирован,ботами и не какой другой программой не пользовался в жизни..прошу помочь и решить эту проблему...ник evgenromeo
....жду ответа
Всем добрый вечер,хочу узнать,за что и на сколько заблокировали мою подругу?Ник в игре МангоМанКа,красный сервер
расталкуйте за что бан?? то что бот у мну на рабочем столе это не означает что я им пользовался.... емае вы бы хоть разобрались прежде чем баны раздовать....прашу разобраться,тк бред полнейший ....
не играл 2 дня , настроил винду и тд. захажу в пара па пишет акаунт заблокирован , обоснуйте за что он заблокирован , ботом я не пользовался не разу ещо , матом не писел в чат , не кого не оскорблял , пару дней назат купил манет и вот черес 2 дня ппц акаунту....=\ , ник перса zerro , жду ответа
zerro - бот - https://www.parapa.ru/forums/showpost...53&postcount=6
какой емае бот , вы в игре видели чтобы я бота юзал?? как так можно банить увидев чисто рабочий стол??О_О бота скачал мой малой и хотел качаться с ним на своём персе.... на будущее прежде чем довать такие баны , хотяб доказательства использования бота предъявляли....zerro - бот