Страница 124 из 619 ПерваяПервая ... 2474114122123124125126134174224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 6189

Тема: Аккаунт заблокирован

Цитата Сообщение от vladd11111 Посмотреть сообщение
    Моего друга под ником ееееееееее заблокировали а именно выдаёт надпись при входе на акаун "акаунт заблокирован" нет ботом не прогами для взлома на МНТ он неиспользовал Мой ник в игре Пит_Бити что это может быть?! ответьте срочно! (так же на вход на сайт тоже пишется неверный пороль)
    ееееееееее (Wolf_245) - недопустимый ник,навечно

он 24 левел и играет с таким ником уже 7 месецов и вдруг тут такое начало "бан навечно" были играки достаточно высоких леволов с никами типа "Ленин" и так далее и вдруг 1 буква "е" стала запретной круто обьясните всё по порядку (тут у меня на скайпе человек который в этом разберается по лучше некротных ====> пальцем не показываю) или тогда дайте забрать одежду с акаунта это не бот и не взлом а обычное имя!!!
    Последний раз редактировалось vladd11111; 18.11.2009 в 22:19.

он 24 левел и играет с таким ником уже 7 месецов и вдруг тут такое начало "бан навечно" были играки достаточно выхоких леволов с никами типа "Ленин" и так далее и вдруг 1 буква "е" стала запретной круто обьясните всё по порядку (тут у меня на скайпе человек который в этом разберается по лучше некротных ====> пальцем не показываю) или тогда дайте забрать одежду с акаунта это не бот и не взлом а обычное имя!!!
    Читаем ТУТ, а конкретно:
    10. Имена персонажей, содержащие специальные символы, а также имена, состоящие из труднопроизносимого произвольного набора букв (пример - Ккх, Ррк, Ььк, Ъкз).

Где у него что трудно прочитать или может быть буква "е" запретна?! ник (ееееееееее) просто почему вы раньше это незамечали 7 месецев постоянной игры и вдруг бан это несправедливо (если на то пошло разблокируйте акаунт на пол часа и дайте забрать одежду с персанажа)

и так же есть временное ограничение это новшиство(бан за запретные ники) появилось только 2-5 месецов назад а ееееееееее играет больше 7 месецов

Где у него что трудно прочитать или может быть буква "е" запретна?! ник (ееееееееее) просто почему вы раньше это незамечали 7 месецев постоянной игры и вдруг бан это несправедливо (если на то пошло разблокируйте акаунт на пол часа и дайте забрать одежду с персанажа)
    Пожалуйста, отпишитесь лично Администратору проекта Ne_Budite_Liho, т.е. отправте личное сообщение с подробным описанием проблемы. :)
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, отпишитесь лично Администратору проекта Ne_Budite_Liho, т.е. отправте личное сообщение с подробным описанием проблемы. :)
    спасибо) я буду ждать результатов от Ne_Budite_Liho заранее блогодарен

Уважаемая администрация!!мне дали бан аккаунта...скажите за что и почему? ник в игре ВДВ....и скажите причину,и дату снятия блокировки....
    Ник в игре:ВДВ
    лвл в игре:43лвл продвигаемся
    сервер:белый и желтый)
    Любимая жена:Лямурочка<3
    Клан:MisterY-Должность(Лидер)

у мя вопрос для того кто может изменить ник в игре и одбанить акк я не знал чё больши 8 букв нельзя мне друзья не гаварили и я хачё как эту праблему ришить памагите:mad:

токо мой перс ХХХХХХХХ

Ваши права