Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 124

Тема: [Руководство] Сертификаты

1. 0
    Цитата Сообщение от Sakuragoiya Посмотреть сообщение
    Талон на удвоенный счет
    В течение часа весь получаемый вами опыт будет удваиваться

Где получить: Магазин (стоимость 9 мнт), учебное задание "Начало пути новичка" - "Любовное письмо".
    Находится дома в разделе «Предметы». Для использования поставить на горячую клавишу.
    Сейчас вроде бы у них другая цена
    Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 01.03.2022 в 14:26. Причина: Хостинг

2. 0
    Полезная тема ^_^
    https://radikal.ua/data/upload/04012/4fa6c/13ba233652.png

3. 0
    Цитата Сообщение от mishutka4794 Посмотреть сообщение
    Ага, теперь этот сертиф стоит 30мнт, сертиф новичка х2стоит 30мнт, а сертиф мастера х4 стоит 19мнт, разве должно быть не наоборот?

4. 0
    Цитата Сообщение от mishutka4794 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от my_december Посмотреть сообщение
    Ага, теперь этот сертиф стоит 30мнт, сертиф новичка х2стоит 30мнт, а сертиф мастера х4 стоит 19мнт, разве должно быть не наоборот?
    Посмотрите на дату написания руководства! Естественно писавший его человек не заглядывал в будущее, и не мог предсказать сколько будут стоить сертификаты, по-этому цены указаны те, которые были на тот момент. И я думаю не стоит сейчас умничать насчет цены, хотите покупать сертификаты, покупайте в онлайн магазине, там цены указаны верно.
    Пы.Сы. Хоть изредка читайте хотя бы между строк посты темы, что бы не задавать 100500 раз одни и те же вопросы.

5. 0
    Цитата Сообщение от Malishkakiska Посмотреть сообщение
    Посмотрите на дату написания руководства! Естественно писавший его человек не заглядывал в будущее, и не мог предсказать сколько будут стоить сертификаты, по-этому цены указаны те, которые были на тот момент. И я думаю не стоит сейчас умничать насчет цены, хотите покупать сертификаты, покупайте в онлайн магазине, там цены указаны верно.
    Пы.Сы. Хоть изредка читайте хотя бы между строк посты темы, что бы не задавать 100500 раз одни и те же вопросы.
    ...во первых спокойнее, я знаю дату написания руководства. Во вторых, там был не вопрос, а факт что сейчас другие цены. Вопрос мой относиться к сегодняшнему времени. Сейчас сертиф новичка стоит 30мнт, а мастера х4 19мнт. Вот в третих я не умничаю, а пишу то как есть. Гайд написан для тех кто не знает о этих сертиф, я написал цену которая стоит на сегодняшний день.
    З. Ы. : в вопрос вникните, я спрашиваю почему сертиф который дают меньше множитель стоит больше, чем тот который дает большей. На данный момент Вы по умничали, и честно говоря, мое желание хочет вас послать, но воспитание не позволяет, в очередной раз повторю, внимательней читайте и вникните в вопрос.

6. 0
    хороший гайд.
    FFDP - Wrong side of heaven

7. 0
    Хорошая тема)

если ты хочешь,ты сможешь.
    .

8. 0
    Цитата Сообщение от my_december Посмотреть сообщение
    ...во первых спокойнее, я знаю дату написания руководства. Во вторых, там был не вопрос, а факт что сейчас другие цены. Вопрос мой относиться к сегодняшнему времени. Сейчас сертиф новичка стоит 30мнт, а мастера х4 19мнт. Вот в третих я не умничаю, а пишу то как есть. Гайд написан для тех кто не знает о этих сертиф, я написал цену которая стоит на сегодняшний день.
    З. Ы. : в вопрос вникните, я спрашиваю почему сертиф который дают меньше множитель стоит больше, чем тот который дает большей. На данный момент Вы по умничали, и честно говоря, мое желание хочет вас послать, но воспитание не позволяет, в очередной раз повторю, внимательней читайте и вникните в вопрос.
    Внимательней почитайте посты) А не набивайте очередной, только из желания показаться кому-то просвещенной, выше все вами написанное было сказано очень много раз. И не стоит писать мне, только ради того что бы я вам ответила, а по поводу вашей воспитанности...ой что-то я сомневаюсь.
    П.С. Руководство отличное.

9. 0
    Нужная вещь,однако)
    Для прокачки боевуухи это самое то прям)

10. 0
    Раньше думала какой для чего сертификат. Теперь с лёгкостью разобралась.
    Гитара. Жёлтый.

Метки этой темы

Ваши права