1) Модератор - Вакалистка
2) ник жалуещегося - Ничка_ежевичка
3) жалоба - Угрозы бан на 5 лет, за то что я пользуюсь ботом
(на самом деле я не пользуюсь твинами*)
4) скрина нет
5) лазурь, школа 1
6) 15.10.11 в 14:05
1) Модератор - Вакалистка
2) ник жалуещегося - Ничка_ежевичка
3) жалоба - Угрозы бан на 5 лет, за то что я пользуюсь ботом
(на самом деле я не пользуюсь твинами*)
4) скрина нет
5) лазурь, школа 1
6) 15.10.11 в 14:05
Последний раз редактировалось Night_mystery; 15.10.2011 в 12:22.
Такого модератора не существует!
Во-первых, ознакомьтесь со списком игровых модераторов: https://www.parapa.ru/games_moders/
а во-вторых, мы никогда не спрашиваем пароли!
Да блин что такое что за модераторы на меня написали жалобу что типо я представился администратором но ник который он мой написал не МС_Белый а Мс_БеЛыЙ и мне модератор Альдиба дала бч на 60 минут разве так можно а? я не пойму что за беспредел!!! у него даже скриншотов нет пусть покажет мне скриншоты и прошу снять с БЧ за ложное обвинение меня за выдачу администрации спасибо) я не похож на психа чтобы акаунта лишиться своего!
Последний раз редактировалось FAHATKA2210; 15.10.2011 в 16:56. Причина: Поправка
Во-первых, модераторы на Вас жалобу не писали. Во-вторых, Вы получили БЧ в размере 60 по жалобе:
Смотрим.
И в третьих, думайте, прежде чем так выражаться:Кляп за оскорбление или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат.
Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
Кляп правомерен и снят не будет.
Приятной игры.
''Ничего не изменилось''
Сегодня мне влипил бч модератор Ганемед!! За что не понятно!! за то что я вступилась за него!! Давайте всем теперь будем лупить!! Я что новичок? Нет!! Я знаю и соблюдаю правила... и знаю что такое быть модером!!!!!!!!! Достало когда ко-то орёт а модеров нету!! Где Ваши Модеры Когда школота матом орёт почём зря!!!Такого раньше не было!!!!!!!!!
Первый скриншот показывает как вы "вступились" за меня:
Следующий скрин показывает вашу реакцию на кляп:
Дальше мы видим ваше отношение к представителям администрации игры Пара Па - Город танцев:
и угрозы (смешные и нелепые):
И на закуску.
Если это правда, мне стыдно за вас!
Приятной игры!
Извините, но хотелось бы знать за что мне дали бч на 180.Мой перс Тарочка.Искала жалобу не нашла!!!!
Здравствуйте!
Вот жалоба на вас: https://www.parapa.ru/forums/showpost...ostcount=26104
Приятной игры!