Я неуверена в правильном действии Сарага я ему задала вопрос а он мне заместо ответа:
И ещё тему закрыл выложив на меня эти скрины о которых говорил в ЛС:
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=31406
И после этого меня заблокировали.это было в в суббот примерно с утра а вечером меня уже разблокировали.Затем в понедельник опять блоканули.Это что игрушки что ли ведь играем за реальные всётаки деньги и не спим по ночам всю душу вкладываем.а тут такое творится.Как это всё понимать?Ведь разблочили значит посчитали невиновной что очевидно а тут опять блок.И тот же человек делает скрины и под моим ником выходит и строчит о продаже бота,затем перса,а затем об угрозе поддельных скринов.А где на скринах мой персонаж?Он отсутствует.А до этого ещё подделка была на меня скрин с ботом.
https://www.parapa.ru/forums/showthre...%9E#post627458
Не слишком ли много подделок на меня?А уважаемый Саранг даже разбираться не стал.И как попали скрины на меня к Сарангу?И много много почему...
Ник: ПлЮшЕвОе_ЗаЙгО
Мир: Гитара
Серв: Белый
Вам уже неоднократно был дан ответ во всех постах и темах которые Вы создаете. Сказано неоднократно - Администрация разберется. Как попали ко мне скриншоты - элементарно. Но их было не много много как Вы утверждаете, а всего два. И их мне передал лично игровой помощник. На предоставленных скриншотах прописано ЛС о продаже бота именно с Вашего ника. Возможно Ваш ник как Вы утверждаете подделали, в таком случае предоставьте лог чата для определения латинских букв в нике. Заверю Вас, что предоставленные скриншоты не являются подделкой!
пс: На будущее - раз уж выложили ЛС со мной, будьте добры выкладывать полностью переписку а не то, что Вам выгодно, а именно часть ЛС. Насколько я помню переписка была долгой...
В дальнейшем - не плодите темы, решайте вопрос непосредственно в ЛС с Администратором Steelr
Последний раз редактировалось RaptorX; 01.12.2010 в 11:13.
Ну вот, пожалуй, и всё.
Что ещё за лог чата?Скрины неподдельные а ник подделали а СуперЛида которая форумная стукачка их и выложила так как ей специально написали.Я сколько заскринила столько и выложила.Вам уже 30 лет а вы в детскую игрульку играите.Не стыдно?Такой взрослый дядя а объяснить ребёнку 19летнему неможите нормально объснить что тако ЛОГ ЧАТА.И куда его выкладывать.ПРоще всего блокануть низачто..
Ник: ПлЮшЕвОе_ЗаЙгО
Мир: Гитара
Серв: Белый
У меня жалоба на работу модератора Саранг. Этот модератор я считаю не чесно выдат кляпы. Сегодня чисто случайно увидел заявление на форуме на Эппи. Так вот сразу после этого она вышла из игры насколько я знаю, она ушла в универ. А модератор каким то непонятным образом выдал ей кляп, хотя в игре её не было, ещё и отписался. Прошу администрацию проверить на наявность кляпа у Эппи, так как считаю это чистой ложью. Я уверен никакого кляпа у неё нет. Если я всё таки прав, прошу к этому модератору приянть меры.
Здравствуйте,очень интересная ситуация произошла этой ночью.Дело было на карте синего сервера.Стояли с подругой,появились там же модераторы Бегма и Альдиба.Нам всем нравится верх у модератора,вот мы начали вопросы задавать и просить одолжить поносить кофту х) На что как всегда получили ответ-мол ждите обновлений и новостей.Далее я произнесла такую фразу-На фиг мне обновы,я хочу модера раздеть и смайл(вроде как юмор был).Вследствие чего последовал кляп за завул...Вы конечно извините,но в каком месте завуал?Вот мне вручили кляп на 180(Альдиба),только за что?
Последний раз редактировалось RaptorX; 04.12.2010 в 13:25.
Ну вот, пожалуй, и всё.
То есть вы считаете мой вопрос за флуд?))))одно сообщение...хм...ну ок,спасибо за ответ!)