Уххх!!! Наконец то прочитала все 30 страниц)))) Жаль конешно что не будут давать х2 опыт ( я собственно за счет него прокачалась за 3 недели до 25 лвл)))).
Но что же вы такие ноющие консерваторы?) Все вам новое не нравится. Может просто серое вещество забли как работать заставить?)) Я в один вечер поняла основную массу заданий, ну разве что кроме тех, которые описаны непрально ( карточка со свадьбой оказалась табличко).
ОГРОМНОЕ СПАСИБО морозу 88 если не ошибаюсь такой ник, за то, что выложил четкое описание заданий для новичков и список всех ежедневок. Этих админов еще долго ждать - не все люди любят такую кропотливую работу. Впрочем как всегда, власть имущим порою некогда на простых смотреть. Ну и ладно, мы сами разберемся в квестах. Хотя если не дают больше х2 то мне лично уже не интересно как то играть... Да и раньше давали огромный и алмазный сундуки...клево было! каждый день))) я даже крылья выиграла....
А вот еще про донат-что ж вы такие я извиняюсь, тупики? Можно и без мнт проходить все.
у меня тоже ежедневок нет , что делать?
Нажать кнопку "Задания", а не "События".у меня тоже ежедневок нет , что делать?
удали браузер полностью. закачай по новой с этого сайта и установи.
СЯ бессмертна. Хоть и не играет
Укурыш вообще
дух города танцев как делать?:D
как пройти квест с блогом,духом города танцев и каким-то собранием героев???
Блог: Действия - Жизнь - Аккаунткак пройти квест с блогом,духом города танцев и каким-то собранием героев???
Дух города танцев: Неизвестно
Собрание героев - купить свинину в магазине.