Страница 16 из 61 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 601

Тема: [Руководство]Ежедневные задания.

UADZHET, но ведь Натулька же права) Можератор не ответил на её сообщение)
    Кстати, словами об обновлении до последней версии клиента зря вы отделываетесь от проблемы... В игру невозможно зайти, если она не обновлена до последней версии. Мне кажется, что люди неправильно выбирают задания, по привычке жмут на кнопку в правом верхнем углу экрана. На самом же деле, нужно выбрать большу кнопку "задания" в правом НИЖНЕМ углу экрана

Хочеца пояснение к каждому заданию.... раньше было чудесно без проблем.....
    Я ненерничал даж и играл спокойно в своё удовольствие тратил время на квесты около часу а сейчас нервы не выдерживают материца даже стал в скайпе это не очень хорошо..... принцепи всёбы не чаво вот тока с очками, теми которыми покупают в магазинах в тц и т.д. вещи их практически нет это не очень хорошо, и всё денси не вставая сутками..... Раньше приходило по 50к(50000) очков ща по 10 и то не во всех квестах:(((( . Вощем я плякаю :"(
    Последний раз редактировалось bizonix; 11.12.2009 в 02:29.

Хочеца пояснение к каждому заданию
    Как говорилось ранее:
    Цитата Сообщение от Ruzella Посмотреть сообщение
    Позже будет предоставлено описание всех квестов на РУССКОМ языке.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

ИМХО - зря все эти обновки насчет квестов, сейчас много проблем и мороки с ними, не в том смысле, что лениво выполнять, а в том, что не понятны в них некоторые моменты, и я думаю задание насчет BBOY 4к и 8к зря ввели, так как его не любят
    ( боты ВВОУ не танцуют :D ) танцевать, да и баголампочек теперь будет жутко много...хотя может лампочку уже и пофиксили

з.ы.
    Насчет задания Арена - прочитал тот огрызок инфы об этом аццком задании, взял друзей (как написано в описании) и начал плясать всё, что есть командное на разных битах...не КМН, не Звёздный ринг, не состязание групп 3х3 и 4х4 не помогли...
    f*ck >_<
    Последний раз редактировалось evilyozhuk; 11.12.2009 в 07:12.

ИМХО - эта система с заданиями, самое бредовое что можно было придумать... Вчера пол вечера с мужем ломали голову как их выполнить, клан уже тупо сдался что-либо делать.... Есть непонятные мне моменты и вопросы на которые хотелось бы услышать ответ:confused::confused::confused::
    1) Почему нельзя сделать так, чтобы задания принимались АВТОМАТИЧЕСКИ, а не как сейчас.. и высвечивались сразу все возможные для выполнения задания, а не появлялись непонять от куда??? В результате вчера самая распространенная фраза была "а ты принял это задание?!" или "а у тебя есть это задание..?"
    2) По поводу описания я поняла, что в ближайшее время оно появится, но неужели нельзя было СНАЧАЛА сделать нормальные и доступные описания, а потом делать нововведения? Непрофессионализм на лицо...
    3) Если сейчас за задания будут давать талички и шарики, где брать очки? Выкупать движения, которые стоят в среднем 100 000 :eek: это сколько необходимо танцевать? Просьба"на пальцах" мне объяснить сколько необходимо станцевать песен (кол-во) на каком режиме, чтобы получить 500 000 очков в день как раньше??? :mad:
    4) Некоторые задания невыполняются с первого раза, при необходимой оценке А и выше, задание при оценке S не защиталось, зато защиталось при оценке B :confused: Чем дальше, тем чаще песни вообще не заканчиваются, и соответственно вообще не выполняются задания и не увеличивается слава.

P.S. и в целом... игра создана для веселого времяпрепровождения а не для того чтобы сидеть и разбираться в ней часами..:( и чем дальше тем муторнее...
    НИК: Алененок
    Клан: Лидер клана Vintage
    В браке с Hunter

Цитата Сообщение от ANGELxp Посмотреть сообщение
    3) Если сейчас за задания будут давать талички и шарики, где брать очки? Выкупать движения, которые стоят в среднем 100 000 :eek: это сколько необходимо танцевать? Просьба"на пальцах" мне объяснить сколько необходимо станцевать песен (кол-во) на каком режиме, чтобы получить 500 000 очков в день как раньше??? :mad:
    Вступаете в клан(если не в клане), вкладываете реал и еженедельно получаете очки )))

Цитата Сообщение от ANGELxp Посмотреть сообщение
    ИМХО - эта система с заданиями, самое бредовое что можно было придумать... Вчера пол вечера с мужем ломали голову как их выполнить, клан уже тупо сдался что-либо делать....
    офф: По твоим словам получается, что я умнее тебя, твоего мужа и целого клана? :) Я в первые 5 минут игры, после обновления, разобрался почти со всеми заданиями, а остальных почитал на форуме. :)

Система задания лучше чем была раньше. На много стало удобнее.

Подскажите плиз!!!! Как пройти "Дух города" и "Собрание героев"

Подскажите плиз!!!! Как пройти "Дух города" и "Собрание героев"
    Собрание героев - купить свинину.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

10. Лампочка - багоюзерство.
    В ежедневках теперь есть БиБой.
    Вывод: администрация провоцирует игроков на багоюзерство.
    Клан _BLACK_
    Новый сайт клана.
    Медведиццо это глагол!

Ваши права