Как я понимаю, Вы совершенно не хотите понимать того, что я Вам пишут. Ok. Будем общаться на Вашем языке.
1. Этот подфорум просматривает в основном модераторский состав, мы же просматриваем и отвечаем на вопросы, заданные в специальной теме. Та тема была создана не просто так, Вам не кажется? Она создана для оптимизации в сборе ваших вопросов и наших ответов на ваши вопросы.
Все элементарное - элементарно просто.
2. Утверждение о том, что я, будучи администратором, должна знать ответы на все вопросы - изначально ошибочно, т.к. я не разработчик и не гадалка, а следовательно, не могу ответить на вопросы о том, что будет в следующем обновлении, а тем более, когда оно будет.
Обновления не клепаются каждые 2 дня, т.к. сборка обновления (без учета отрисовки, моделинга, текстурирования и занесения id предметов в svn клиента) занимает почти сутки. Локализации клиента занимает "чуть" больше суток, а если точнее - месяц-два, с учетом тестирования патча на кол-во багов, кривых переводов и пр.
Сразу отвечу на другие вопросы, дабы с чистой совестью наконец-то пойти спать.
1. Проблему скейтов мы знаем, и пытаемся ее решить.
2. На счет исчезающего опыта - об этом мы тоже знаем, и пытаемся выяснить корень проблемы, т.к. опыт скинулся у всех.
3. Метлы и пр. будут добавлены позже.
4. Часть музыкального сопровождения уже залита в игру. В ближайшее время появится еще новая музыка.
Остальные вопросы все же прошу задавать в специализированную тему.
За сим тему закрываю.
Создание дабл-тем буду наказывать баллами, уж извините.
Да пребудет с вами сила! И разум тоже...