Страница 24 из 138 ПерваяПервая ... 1422232425263474124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 1374

Тема: Проблемы с оплатой

Цитата Сообщение от eleven_minutes Посмотреть сообщение
    У меня возникли проблемы с пополнением счета в игре, пополняла через QIWI. Деньги положила, сделала все как положено, а в игру монеты не пришли((
    Пишите в тех. поддержку с описанием проблемы.

Я так понял что все , деньги уже не вернуть? О_о

Цитата Сообщение от BalaoR Посмотреть сообщение
    Я так понял что все , деньги уже не вернуть? О_о
    Обратитесь в Тех.поддержку терминала,где производили денежный перевод, что бы они Ваши деньги направели,туда,куда Вам надо:)

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Друзья!
    Ещё раз напоминаем всем: на данный момент оплатить монеты можно через Терра-Банк, вот здесь - https://www.terrabank.ru/index.php?hS...r_id=34&step=1
    Должны работать все способы платежей из представленных на странице.
    Пожалуйста, если у кого-то возникли проблемы при оплате, отпишитесь здесь.
    Только с вашей помощью мы сможем максимально быстро решать возникающие проблемы.
    Спасибо!
    У меня вопрос!!
    Я оплатила через смс всё вводила правильно,всё как и обещали,мне пришла шутка после отправки смс,а в игре ни каких монет нет???
    Что мне делать,и появятся ли эти монеты вообще в игре???

А вы перезаходили?
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

пробовала,но когда нажимала на ок чтобы перезайти он писал мне ошибку,писал что бы я использовала 5******.exe для запуска игры,я через него,но там всё тоже самое,обновила клиент и всё равно тоже самое выдаёт,а денег как нет так и нет!!!!

Возможно вопрос туповат. Но я слышала о неких проблемах связанных с переводом денег. Интересует вот что.
    Возникшие неполадки уже устранили?
    Если нет, то примерное число когда все будет нормализованно?
    Просто не хочется залить деньги, придти, а их на акке не окажется, потом нервничать. писать во все тех. поддержки и доставать людей.
    Заранее спасибо.

Ну и что мне делать,монеты придут или нет????

Сегодня закинула денег на игру через терминал QIWI,160 рублей,всегда монеты приходят моментально,чек сохранила,сто раз проверила логин правильный,но монеты так и не пришли.
    Несколько раз позвонила в тех. поддержку на московский номер(потеряла около 100 рублей )но мне там ничего толкового не сказали,говорят,что всё перечислили,но монет ведь нет.Для кого-то эта сумма небольшая,но для меня эти "копейки" что-то значат.что делать?
    ЗЫ:не надо только говорить.что я не туда кинула,я прекрасно знаю как нужно зачислять деньги через терминалы.
    Последний раз редактировалось Nefrina; 08.10.2009 в 21:49.
    Ник:Nefrina
    лвл:101
    Клан:NoirMort Люблю их <3

Обычно задержки в оплате бывают до 2-х суток, так что не могу ничего лучшего посоветовать, как только подождать. Монеты же зачислили, по словам тех. поддержки.

Ваши права