Я так понял что все , деньги уже не вернуть? О_о
А вы перезаходили?
пробовала,но когда нажимала на ок чтобы перезайти он писал мне ошибку,писал что бы я использовала 5******.exe для запуска игры,я через него,но там всё тоже самое,обновила клиент и всё равно тоже самое выдаёт,а денег как нет так и нет!!!!
Возможно вопрос туповат. Но я слышала о неких проблемах связанных с переводом денег. Интересует вот что.
Возникшие неполадки уже устранили?
Если нет, то примерное число когда все будет нормализованно?
Просто не хочется залить деньги, придти, а их на акке не окажется, потом нервничать. писать во все тех. поддержки и доставать людей.
Заранее спасибо.
Ну и что мне делать,монеты придут или нет????
Сегодня закинула денег на игру через терминал QIWI,160 рублей,всегда монеты приходят моментально,чек сохранила,сто раз проверила логин правильный,но монеты так и не пришли.
Несколько раз позвонила в тех. поддержку на московский номер(потеряла около 100 рублей )но мне там ничего толкового не сказали,говорят,что всё перечислили,но монет ведь нет.Для кого-то эта сумма небольшая,но для меня эти "копейки" что-то значат.что делать?
ЗЫ:не надо только говорить.что я не туда кинула,я прекрасно знаю как нужно зачислять деньги через терминалы.
Последний раз редактировалось Nefrina; 08.10.2009 в 21:49.
Ник:Nefrina
лвл:101
Клан:NoirMort Люблю их <3
Обычно задержки в оплате бывают до 2-х суток, так что не могу ничего лучшего посоветовать, как только подождать. Монеты же зачислили, по словам тех. поддержки.