Здраствуйте, у меня такая проблема - кнопки с F работают исправно, но в игре не работают. Пробовала игру переустанавливать, не помогло.
Здраствуйте, у меня такая проблема - кнопки с F работают исправно, но в игре не работают. Пробовала игру переустанавливать, не помогло.
Нет у меня не ноутбук... (
Да, клавиатура действительно с драйверами, их я и переустанавливала и обновляла. Настройки и инструкцию прочитала на несколько раз... эта клавиатура меня скокро сведёт с ума х) спасибо, что откликнулись на мою проблему, попробую ещё чего-нибудь помудрить с клавиатурой.
Есть ScrLk , если вы о ней, то она мне не помогла (
Всё, разобралась, на клавиатуре есть кнопка F lock х) нажала на неё всё заработало))
Последний раз редактировалось Max_Gold; 21.11.2012 в 10:11. Причина: Объединено
а есть такое сочетание клавиш чтобы (эта мигалка,стрелка)оказалась в поле для общего написания сообщения? чтобы сразу писать и не щёлкать мышкой по полю.P.S.например как в "личное сообщение" выбираешь и галочки(мигалочка,стрелочк а и т.д.) оказывается в поле где нужно писать.
.Эм....
А что если я хочу настроить на горячие клавиши 2 страницу,а при выборе сбрасываются все,что были на 1 странице?
я пробовала так:
1.Перелистнула на 2 страницу.
2.Открывала рюкзак--}Предметы.
3.Выбирала предмет
4.Ставила на горячую клавишу.
И сбрасывалось все!!!!!Помогите пожалуйста.