Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 46

Тема: [Руководство] «Горячие» клавиши

1. 0
    Здраствуйте, у меня такая проблема - кнопки с F работают исправно, но в игре не работают. Пробовала игру переустанавливать, не помогло.

2. 0
    Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от Svetta261294 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте, у меня такая проблема - кнопки с F работают исправно, но в игре не работают. Пробовала игру переустанавливать, не помогло.
    [CENTER][COLOR="Black"]Если у Вас ноутбук зажимайте клавишу Fn.[/COLOR][/CENTER]

3. 0
    Нет у меня не ноутбук... (

4. 0
    Нет у меня не ноутбук... (
    Дополнительные функции на клавишах отключаются кнопкой Fn. Либо изучайте инструкцию к своей клавиатуре, возможно, есть драйвера с настройками и попробуйте их обновить.
    ИсполнюЖелан
    JACKPOT

5. 0
    Да, клавиатура действительно с драйверами, их я и переустанавливала и обновляла. Настройки и инструкцию прочитала на несколько раз... эта клавиатура меня скокро сведёт с ума х) спасибо, что откликнулись на мою проблему, попробую ещё чего-нибудь помудрить с клавиатурой.

6. 0
    Да, клавиатура действительно с драйверами, их я и переустанавливала и обновляла. Настройки и инструкцию прочитала на несколько раз... эта клавиатура меня скокро сведёт с ума х) спасибо, что откликнулись на мою проблему, попробую ещё чего-нибудь помудрить с клавиатурой.

нажмите кнопку [nun](skr) в правом верхнем углу если такая есть.
    Я смотрел, как ты падаешь с крыши и загадывал желание.

7. 0
    Есть ScrLk , если вы о ней, то она мне не помогла (

Всё, разобралась, на клавиатуре есть кнопка F lock х) нажала на неё всё заработало))
    Последний раз редактировалось Max_Gold; 21.11.2012 в 10:11. Причина: Объединено

8. 0
    а есть такое сочетание клавиш чтобы (эта мигалка,стрелка)оказалась в поле для общего написания сообщения? чтобы сразу писать и не щёлкать мышкой по полю.P.S.например как в "личное сообщение" выбираешь и галочки(мигалочка,стрелочк а и т.д.) оказывается в поле где нужно писать.

9. 0
    Цитата Сообщение от maria101 Посмотреть сообщение
    а есть такое сочетание клавиш чтобы (эта мигалка,стрелка)оказалась в поле для общего написания сообщения? чтобы сразу писать и не щёлкать мышкой по полю.P.S.например как в "личное сообщение" выбираешь и галочки(мигалочка,стрелочк а и т.д.) оказывается в поле где нужно писать.
    Не сочетание клавиш, а одна: Tab называется.
    Т.е. если у вас курсора нет в строке, жмете Enter, затем, в зависимости от того, какой чат у вас на тот момент включен, несколько раз Tab, пока не окажетесь в нужном чате.

10. 0
    .Эм....
    А что если я хочу настроить на горячие клавиши 2 страницу,а при выборе сбрасываются все,что были на 1 странице?
    я пробовала так:
    1.Перелистнула на 2 страницу.
    2.Открывала рюкзак--}Предметы.
    3.Выбирала предмет
    4.Ставила на горячую клавишу.
    И сбрасывалось все!!!!!Помогите пожалуйста.

Ваши права