Страница 76 из 77 ПерваяПервая ... 266674757677 ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 764

Тема: Конкурс "Огни Бродвея!"

Цитата Сообщение от lisa666 Посмотреть сообщение
    Грязью тут в вас никто не кидает, научитесь достойно воспринимать правду и критику в свой адрес! А кому собственно говоря интересен факт того, что вы там чего то не успели? Это конкурс! Работа должна быть чистой и проделанной от начала до конца! Не успели доделать и взяли первое место? Уже смешно звучит. Что касаемо правил, еще раз повторяю, где вы там обнаружили строчки следующего содержания: что запрещено использовать вставки из оригинала?
    Критика без аргументов, мной, как и многими, не воспринимается. Научитесь проигрывать достойно, а не писать ересь в обсуждения. На Ваш вопрос о лени я ответил - не успели. Выложили так, как есть. Победа доказала что работа, несмотря на недоработки, достойна первого места. Радуйтесь что мы не успели, у Вас теперь хоть есть повод развести флуд в обсуждениях указывая на наши недостатки и прикрывая свои. И читайте внимательнее то, что пишут. Ссылка "Ответы на ваши вопросы" в главной теме конкурса делается не просто так.

П.С. Немыслимые догадки и предположения, озвученные в данной теме, правдой не являются. Несмотря на всё Ваше желание и потуги сделать это правдой.

Огнеопасно

Цитата Сообщение от Dimebucker Посмотреть сообщение
    Критика без аргументов, мной, как и многими, не воспринимается. Научитесь проигрывать достойно, а не писать ересь в обсуждения. На Ваш вопрос о лени я ответил - не успели. Выложили так, как есть. Победа доказала что работа, несмотря на недоработки, достойна первого места. Радуйтесь что мы не успели, у Вас теперь хоть есть повод развести флуд в обсуждениях указывая на наши недостатки и прикрывая свои. И читайте внимательнее то, что пишут. Ссылка "Ответы на ваши вопросы" в главной теме конкурса делается не просто так.

П.С. Немыслимые догадки и предположения, озвученные в данной теме, правдой не являются. Несмотря на всё Ваше желание и потуги сделать это правдой.
    Научитесь достойно выигрывать! А не выезжать за счет подвязок и положения. Радуйтесь нося эти титулы. Которые достались вам, сами знаете какой ценой. Всего хорошего.

Цитата Сообщение от DIZBJR Посмотреть сообщение
    Научитесь достойно выигрывать! А не выезжать за счет подвязок и положения. Радуйтесь нося эти титулы. Которые достались вам, сами знаете какой ценой. Всего хорошего.
    Я Вас разочарую) Никогда не выигрывал за счет подвязок и прочего, если это обращение лично ко мне) А титулы носить мне не придется, я не в составе креативной команды) И все Ваши домыслы насчет "цены" необоснованны и не имеют никаких доказательств кроме Вашей фантазии. И на будущее, если Вы позволяете себе подобные высказывания, заранее подумайте о фактах, способных это подтвердить. А флудить беспочвенно и так все умеют. Если это Ваша цель по жизни, то желаю успехов!

Огнеопасно

Я Вас разочарую) Никогда не выигрывал за счет подвязок и прочего, если это обращение лично ко мне) А титулы носить мне не придется, я не в составе креативной команды) И все Ваши домыслы насчет "цены" необоснованны и не имеют никаких доказательств кроме Вашей фантазии. И на будущее, если Вы позволяете себе подобные высказывания, заранее подумайте о фактах, способных это подтвердить. А флудить беспочвенно и так все умеют. Если это Ваша цель по жизни, то желаю успехов!
    В таком случае чего сидиш тут и выступаеш, коль тебя это вобще не косаеться? Это было адресовано победителям!

В таком случае чего сидиш тут и выступаеш, коль тебя это вобще не косаеться?
    Если Вы, уважаемый, еще не поняли, я "выступаю" за команду клана, в котором состою. Дабы не давать таким "акулам" как Вы, уважаемый, повод устраивать вакханалию в теме обсуждения.

Крутой конкурс, много отличных работ! )

Огнеопасно

Если Вы, уважаемый, еще не поняли, я "выступаю" за команду клана, в котором состою. Дабы не давать таким "акулам" как Вы, уважаемый, повод устраивать вакханалию в теме обсуждения.

Крутой конкурс, много отличных работ! )

Уважаемый прекрати оскорблять, что касаемо данного конкурса "всё новое хорошо забытое старое" Кто давно играет тот поймет. И в точку было подмечено что тут полно отличных работ!

Уважаемый прекрати оскорблять, что касаемо данного конкурса "всё новое хорошо забытое старое" Кто давно играет тот поймет. И в точку было подмечено что тут полно отличных работ!
    Ну, Ваш уклон и так всем понятен) Жаль что желаемое далеко не всегда является действительным. Думайте так, как хотите думать и так, как Вам нравится. Главное, поменьше смотрите иностранных боевиков и триллеров, а то идея о том, что всё можно купить, станет навязчивой.

Огнеопасно

Ребят, заканчиваем шум-гам-тарарам.
    Вместо того, чтобы порадоваться за победителей, вы начинаете истекать желчью.

Все работы - победители по-своему хороши, но также были хорошие - непрошедшие работы.
    Но мест всего 3, неудивительно, что все не влезут в эти явно нерезиновые рамки.

Букер, песня в конце меня покорила. Смею преположить, что это стало одним из основополагающих фактов выдвижения на место.
    Потому что не заметила, чтобы хоть в одной, из имеющихся работ присутствовал помимо пикселей, еще и собственный отголосок.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Поздравляю победителей. и вот кое что итоги вывешены закройте темку от злых каментов

Ваши права