Страница 75 из 77 ПерваяПервая ... 25657374757677 ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 764

Тема: Конкурс "Огни Бродвея!"

Цитата Сообщение от LunatikMishka Посмотреть сообщение
    Как никак, а работа команды УАДЖЕТ все равно лучшая)
    Уж если не на первое, то на второе должны были попасть с 100% гарантией
    ну как видите не попали.
    судьба злодейка :D
    ну или великий рандом
    иногда стоит промолчать, что бы не сделать ещё больнее

Поздравляю)
    Всем бобра.

Цитата Сообщение от lisa666 Посмотреть сообщение
    Интересно, прежде чем делать видео я ознакомилась с правилами и ни один из пунктов не нарушила, а вы хорошо с ними ознакомились, что бы писать подобную ерунду? Бюджет роликов, думаю тут никому не интересен. И что касаемо 1968 года, обработка там есть, так как смотришь и глаз радуется;), по крайней мере все то, что должно было остаться за кадром, там и осталось;). Вы же поленились даже это сделать на 5.
    Интересно, если Вы ознакомились с правилами, то почему кадры из оригинала присутствовали в Вашем ролике? Либо Вы читаете через строчку, либо не понимаете что написано. Касаемо мульта 1968-го года, нет там ни обработки, ни эффектов) Всё нарисовано по кадрам. Изучайте мат.часть. Нет, мы не поленились. Просто не успели. И вопрос даже не стоял в обработке.
    Чуть не забыл. Бюджет был озвучен как ответ на реплику с содержанием слова "нубошмот", лишь для того, чтобы еще и это на нас не повесили помимо всего прочего. Если бы бюджет имел значение в принципе, то был бы указан в титрах. Вяло как то и размазано. Постарайтесь поточнее кидаться грязью.
    Последний раз редактировалось Dimebucker; 04.12.2011 в 15:54.

Огнеопасно

Цитата Сообщение от Dimebucker Посмотреть сообщение
    Интересно, если Вы ознакомились с правилами, то почему кадры из оригинала присутствовали в Вашем ролике? Либо Вы читаете через строчку, либо не понимаете что написано. Касаемо мульта 1968-го года, нет там ни обработки, ни эффектов) Всё нарисовано по кадрам. Изучайте мат.часть. Нет, мы не поленились. Просто не успели. И вопрос даже не стоял в обработке.
    Чуть не забыл. Бюджет был озвучен как ответ на реплику с содержанием слова "нубошмот", лишь для того, чтобы еще и это на нас не повесили помимо всего прочего. Если бы бюджет имел значение в принципе, то был бы указан в титрах. Вяло как то и размазано. Постарайтесь поточнее кидаться грязью.
    Грязью тут в вас никто не кидает, научитесь достойно воспринимать правду и критику в свой адрес! А кому собственно говоря интересен факт того, что вы там чего то не успели? Это конкурс! Работа должна быть чистой и проделанной от начала до конца! Не успели доделать и взяли первое место? Уже смешно звучит. Что касаемо правил, еще раз повторяю, где вы там обнаружили строчки следующего содержания: что запрещено использовать вставки из оригинала?

Что касаемо правил, еще раз повторяю, где вы там обнаружили строчки следующего содержания: что запрещено использовать вставки из оригинала?
    Тётя Фейри писала в теме
    Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((

Цитата Сообщение от LunatikMishka Посмотреть сообщение
    Тётя Фейри писала в теме
    Только на мой взгляд писать это стоило в условиях конкурса. А не закапывать в отдельные ссылки.

Только на мой взгляд писать это стоило в условиях конкурса. А не закапывать в отдельные ссылки.
    Это уже вина Фейри
    Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((

Поздравляю всех!

Мне кажется не кто не виноват.
    Последний раз редактировалось Pro100_doll; 05.12.2011 в 09:35. Причина: объединено

Цитата Сообщение от _Prancesska_ Посмотреть сообщение
    Объедините посты:)
    По теме: поздравляю!:flower:
    _ДоллИ_ 200 lvl
    11 лет

Цитата Сообщение от _Prancesska_ Посмотреть сообщение
    Объедините посты,а то карточки могут быть))
    Считаю что тема уже не актуальна,победители объявлены,призы розданы,а самые большие критики мы сами, незачем указывать на недостатки оцените лучше достоинства))
    Еще раз грац всех победителей

Ваши права