Страница 69 из 77 ПерваяПервая ... 19596768697071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 764

Тема: Конкурс "Огни Бродвея!"

Моя логика как раз логична)) победители к мюзиклу бременские музыканты имеют очень косвенное отношение)) советую посмотреть оригинал, чтобы понять о чем я)) а то сложно спорить, когда не знаешь, в чем твоя ошибка)) насчет змей и яда вы зря)) большинство людей лояльно высказываются и по делу, просто потому что работа сделана кое-как и к мюзиклу отношения не имеет))

Цитата Сообщение от Tanya51593 Посмотреть сообщение
    Dimebucker... no comments.
    Вы сейчас просто кидаетесь наверное всеми умными словами которые знаете,тем самым пытаетесь запутать людей..вас даже смешно слушать..вам точно не больше 20 лет..
    не расскидывайтесь словами..коль не знаете их значения..

факты... обоснования... глупостью не занимайтесь..
    вот, Вы абсолютно правы) я тоже себя ощущаю лет на 16))) но тем не менее, до моих выводов Вам еще нужно дорасти) Разговор ни о чем т.к. Вы смотрите не в корень вопроса, а лишь на его макушку) Ну, а раскидываться словами и высокоинтеллектуальными фразами - не моя прерогатива) Оставляю сие бремя на Ваши плечи)

Огнеопасно

Грац победителей^^

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Неожиданный выбор (:
    Грацули победителей ^^

Грац Эгоистов)) :love:

6. Цитата Сообщение от Kristen260399 Посмотреть сообщение
    Грац Эгоистов)) :love:
    Грац, грац, грац, Карин ^^

всем пора бы уже смирится с тем что результаты в оф. конкурсах всегда неожиданны :D но там всегда оказывается хотя бы одна достойная работа, и это радует
    и никогда не понимала людей которые шли против Асатры, работы всегда хорошие вот и выигрывают, понимаю если бы они были плохие Оо
    и я рада что работа занявшее 3 место вообще получила вознаграждение, ведь за неё и болела
    и даже не удивилась если бы её в победителях не оказалась, и здесь вы воцарился ещё больший бунт :D но всё получилось хорошо, но все равно есть недовольные
    ещё раз грац
    столько пафоса и яда
    аж противно

Всегда останутся люди недовольные результатами, это закон :D

Цитата Сообщение от Dimebucker Посмотреть сообщение
    Как писалось мной ранее, работа сделана так, чтобы не быть похожей на зализанные штампы остальных) Не в обиду, но если смотреть подряд, одно и то же в каждом клипе) Где-то больше эффектов, где то меньше))) Красиво, но скучно и пресно. Насчет сомнений по поводу мюзикла - всё сжато. Но смысл не поменялся.
    Ну вообще просили поставить оригинал, не придумывать самим.. учитывая, что такого мюзикла нет, по которому вы сделали работу, то тем более сомневаюсь в правльности выбора первого места. А вам следовало поучиться у мастеров видео, как оформлять.. или хотя бы как чат спрятать.. Ваша работа не сравнится с работами Уаджет, Асатры, Сакамото_Наоя, АнтиАнгелочка и многих других... вам еще до нтх расти и расти.. Не умеет цеплять и делать красивое и качественное видео)) Так что удачи вам)) в учебе))

Плевать,что работа Уаджет
    далеко не мюзикл...
    Всё-таки некоторые моменты были именно такими.
    Я всегда обожала бурлеск, и для меня эта работа заслуживает самого настоящего первого места.
    Вторая работа тоже потрясная).
    Мой любимый мюзикл, один раз удалось в живую на нём побывать).
    А вот первое место я как-то не очень переварила. (прошу прощение,если обидела:з)
    А я тихо уйду,
    Не увидев твоего взгляда
    Это уже не наше игра
    Ее нам больше не надо†

Ваши права