Страница 68 из 77 ПерваяПервая ... 18586667686970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 764

Тема: Конкурс "Огни Бродвея!"

Не знаю как все,а я против Бурлеска во всех работах вообще,да и Бременские музыканты даже тоже не сделали ожидаемого..
    Бурлеск, да я понимаю фильм мюзикл, но нужно было бы воссоздать это мюзиклом..или что тогда получается это просто конкурс фильмов мюзиклов,или же фильмов ?... судьи сами не поняли чего хотели наверное...не в обиду..просто если вы сделали конкурс мюзиклов,то пусть будут мюзиклы... а не фильмы и их подобие... так же бывает на многих других конкурсах, говорят делать одно всегда админы,а проверяют уже по другому....вы тогда уже пишите и обозначайте все полностью и досконально... иначе работы просто сделаны были зря..
    Ещё раз скажу работы все хорошие,но большинство не должно было участвовать в данном конкурсе,который понимал воссоздание Мюзиклов..а не фильмов,их пародий и тп...

=="

Посмотрела я сейчас "Бременских музыкантов" и "Notre Dame de Paris". Это что шутка что ли? :blink: Я конечно ничего не имею против, НО. Такое ощущение, что в жюри одни дети. :eye: Я бы отдала первое место либо Notre Dame de Paris, либо Бурлеск'у -.- они этого действительно заслуживают. :bravo::flower:
    Ник: МиссКупер :blink:
    Мир: Гитара, синий:happy:
    Lvl: 50+ (растём-с )
    Клан: [Pa®is]:love:

Я хочу поздравить победителей. Молодцы.

Я вот только одного не могу понять. Изначально была выставлена работа "Бременские музыканты" от автора lisa666. Через неделю еще одна работа "Бременские музыканты" с похожими костюмами и идеями. Почему так распределили места? оО

Болела за Викусю (Диги).. оч жааааль, что так вышло.
    Так же обидно и за работу УАДЖЕТ... вот сейчас я действительно согласна с Вашими постами об итогах, кои Вы писали ранее.

з.ы. слава богу мы в этот раз не полезли сюда :D
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Не советую зазнаваться победителям)) скорее всего, логика у судей была такая - 1е место тем, кого мало посмотрели и не обсуждали. 2е место для того, кто побеждал. 3е место тому, за кого болели больше всего.

5. Ну незнаю...я б 3 на 1 а первое на 3 а 2 на месте оставила б...:D
    Ник:Ангел_Кей
    лвл:+40
    Мир:Контрабас
    Шард:Чёрный

Поздравляю победителей.Работа УАДЖЕТ всё равно лучшая!!:flower::flower::flower::flower:
    JACKPOT‹3

Мюзикл мюзикл.. большинство наверное не когда их и не смотрело ..

Цитата Сообщение от KlawKa Посмотреть сообщение
    Я хочу поздравить победителей. Молодцы.

Я вот только одного не могу понять. Изначально была выставлена работа "Бременские музыканты" от автора lisa666. Через неделю еще одна работа "Бременские музыканты" с похожими костюмами и идеями. Почему так распределили места? оО

Болела за Викусю (Диги).. оч жааааль, что так вышло.
    Так же обидно и за работу УАДЖЕТ... вот сейчас я действительно согласна с Вашими постами об итогах, кои Вы писали ранее.

з.ы. слава богу мы в этот раз не полезли сюда :D
    14-го ноября был выложен план съемок бременских в нашем клане. 19-го ноября были первые съемки т.к. костюмы были куплены только 19-го. В связи с занятостью актеров, съемки продолжались аж до 23-го, выложено все было впритык. Когда выложили работу, увидели что уже есть бременские. Это шокировало. Даже костюмы и идеи как у нас. Стареем))) А почему мы - потому, что у других бременских - вставки из оригинала, что запрещено правилами конкурса. Плагиат исключен.

Цитата Сообщение от akinella Посмотреть сообщение
    Не советую зазнаваться победителям)) скорее всего, логика у судей была такая - 1е место тем, кого мало посмотрели и не обсуждали. 2е место для того, кто побеждал. 3е место тому, за кого болели больше всего.
    зазнаваться победителям после всего того, что тут писали?))) Вы шутите? Да после всего того яда, что здесь написано, можно увольнять змееловов т.к. необходимость в сборе яда с ядовитых змей - отпадает) И Ваша логика нелогична т.к. является необоснованной и не подтверждается фактами.
    Последний раз редактировалось Dimebucker; 02.12.2011 в 21:36.

Огнеопасно

ну не знаю из каких соображений исходили судьи конкурса... но поддерживаю выше сказанное, что 1 и 3 места надо поменять однозначно! я понимаю старались все, но вы хоть учли, что была командная (клановая) работа, постановка - вне конкуренции, костюмы...ребята заняли незаслуженно 3 место..печально..

Да ну.. Конечно, не в обиду,ребят, но третье место не заслужено там стоит...оно должно быть на ПЕРВОМ и с этим никак не поспоришь. Первое место, минусов куча-обработка, роль, качество... Но у УАДЖЕТ прям от души...Качество шикарное, интеры подобраны прям к тексту, костюмы..Ну всё идеально.!

Ваши права