Интересно а что за бред занял 1-е место оО ОМГ
Интересно а что за бред занял 1-е место оО ОМГ
МуЖииК-Гитара-Синий
:( ох ребят все кто тут с хвалебными речами, спасибо вам огромное, но вы простите меня, богаради, по логинам знать не знаю кто есть в игре, а может и вообще не знаю, а парадокс , что потом скажут, что я вас сюда отписываться гоню, поэтому давайте лучше, вы будете радоваться моим мувам, когда их смотрите :) а я буду чувствовать, что кому-то нравится и по растущей цифорке знать как вас много :love:
спасибо еще раз :blush: вы все такие милые
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
Админы наверное чуток места попутали...1е явно должно было бы стать 3м и то в лучшем случае, а вот Нотер Дан де Парис и Бурлекс...нет слов, одни эмоции! Суперски сделали!
Из всех работ видела только "Бурлеск". Великолепно :bravo: На самом деле думала что Уаджет займёт первое место, а оказалось вон как.. :eye: Печально.
Бурлеск - просто афигенная работа :flower:
Ник: МиссКупер :blink:
Мир: Гитара, синий:happy:
Lvl: 50+ (растём-с )
Клан: [Pa®is]:love:
Жалко пичально обадно что работа моего начальничка не заняла призовое место Т_Т
Посмотрел только работу Уаджет, остался доволен что хоть кто-то заслуженно получил приз. Остальные не заинтересовали вообще.
Отдельно хотелось бы высказаться по поводу негодовай в роль Асатры. Не знаю чем уж она всем так навредила, незнаю что вызывает у всех такие эмоции по поводу её побед. Сделайте лучше, вас оценят а пока нойте тут дальше.
Еще раз грац победителей. спасибо за конкурс.
Дитя города танцев
И за это 1 место..)
Не ну ладно 2 место можно дать допустим но 1..)
Слов нету))Я бы не удивился еслиб ещё Уаджет не была в 1ой 3)
1е место не мюзикл, но музыкальный мультфильм.
Автор передал выразительно костюмы и исполнение.
Здесь оценена была в первую очередь идея.
Не забывайте так же,
что в любом конкурсе всегда оценивался первым делом креатив.
Понимаю все возмущения, но при просмотре всех работ,
*Бременские музыканты* подкупили, НО как то сыровато.
Не дотянули мастерством самого монтажа и качеством съёмки.
Согласитесь, что трудно бороться с *монстрами*-призёрами многих видео конкурсов,
новичёк в этом деле мог взять только идеей!
Грац ещё раз всех победителей.
Есть мечта?
Иди к ней!
Грац победителей)
А в целом, как и в любой игре, в случае победы враги истерят, друзья - радуются) Искренне удивлен результатами, но полагаю что первое место достойно хотя бы потому, что там нет привычных штампов, навязчивых эффектов и прочей ерунды, которую все так любят. Всё просто и незатейливо, а главное - доступно) И финальный трек - свой, чего нет ни у кого. Снять видео качественно и так, чтобы всем нравилось - можно. Но не за пару дней) А насчет мюзиклов в целом, почему-то все считают мюзиклами лишь зарубежную скучную тягомотину, совершенно позабыв об отечественных шедеврах. Езжайте в америку либо куда еще, там найдется много единомышленников) Еще раз всем спасибо) Можно продолжать истерику, разрешаю)))