Страница 54 из 77 ПерваяПервая ... 444525354555664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 764

Тема: Конкурс "Огни Бродвея!"

Цитата Сообщение от Hot_Girl2010 Посмотреть сообщение
    А можно уже конкретнее сказать о какой "Золушке" речь?:wink:
    вот эта золушка Sleeping_Soul, как будто сами не знаете откуд дорожка, ну когда уже новогодние телевезионные постановки мюзиклами то стали?

Снято качественно, но под конец малость сюжет зажевали, наверное пытаясь уложится в 10 минут.

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от loona2010 Посмотреть сообщение
    вот эта золушка Sleeping_Soul, как будто сами не знаете откуд дорожка, ну когда уже новогодние телевезионные постановки мюзиклами то стали?

Снято качественно, но под конец малость сюжет зажевали, наверное пытаясь уложится в 10 минут.
    Т.к. делала я, то мне и отвечать.
    1."Золушка" вроде бы считается довольно популярным произведением, а то что звуковая дорожка взята из ремейка, имхо, это нормально.
    2.Да, конец зажеван и я это прекрасно знаю. Но ограниченность времени сделала свое дело. Либо так, либо работу не принимают. Пришлось остановиться свой выбор на вырезании нескольких сцен.
    Ну и наконец, не Вы судить будете, так что остается только ждать результатов. За 1 день сделать конфету из ничего - нереально.

Цитата Сообщение от Julia_Frai Посмотреть сообщение
    Т.к. делала я, то мне и отвечать.
    1."Золушка" вроде бы считается довольно популярным произведением, а то что звуковая дорожка взята из ремейка, имхо, это нормально.
    2.Да, конец зажеван и я это прекрасно знаю. Но ограниченность времени сделала свое дело. Либо так, либо работу не принимают. Пришлось остановиться свой выбор на вырезании нескольких сцен.
    Ну и наконец, не Вы судить будете, так что остается только ждать результатов. За 1 день сделать конфету из ничего - нереально.
    Тема - для обсуждений существует, я своё мнение высказываю. Другое дело когда тут орут не посмотрев работы , мой взор коснулся всех работ без исключения.
    Ну и что касается ремейка, моё мнение, судя по изложенному в условиях конкурса, предполагалось создать видеоряд (что и было бы ремейком к существующей постановке) в игре под некий существующий мюзикл. С моей точки зрения у вас видеоряд уже на существующий ремейк.

про 1 день, тож не рассказывайте, 2 недели конкурс открыт
    p.s. ток не над мне гуглить в ответ что такое ремейк.

посмотрим результаты, интересно знать вкусы судей

Новогодняя "Золушка" - это не телепрограмма типа "Голубой огонёк".
    Это прежде всего мюзикл с песнями и танцами.
    "Нотр Дам де Пари" и "Ромео и Джульетта" - книги, затем фильмы, а уже потом мюзиклы и что?
    Ваши слова не аргументированы чем-то весомым.
    А дорожки, как было написано, можно брать хоть оригинальные, хоть только саундтреки, хоть самим озвучить.
    Каждый сделал свой выбор.
    В большинстве нынешних работ использованы именно оригинальные звуковые дорожки.

Ждём результатов. К сожалению, из-за нахождения в больнице неожиданного, не успела закончить свою работу.
    Удачи всем, кто принял участие))

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от loona2010 Посмотреть сообщение
    Тема - для обсуждений существует, я своё мнение высказываю. Другое дело когда тут орут не посмотрев работы , мой взор коснулся всех работ без исключения.
    Ну и что касается ремейка, моё мнение, судя по изложенному в условиях конкурса, предполагалось создать видеоряд (что и было бы ремейком к существующей постановке) в игре под некий существующий мюзикл. С моей точки зрения у вас видеоряд уже на существующий ремейк.

про 1 день, тож не рассказывайте, 2 недели конкурс открыт
    p.s. ток не над мне гуглить в ответ что такое ремейк.
    А Вы не прочли историю создания?
    Уважаемый(ая) loona2010, я действительно снимала и монтировала все одним днем.
    Ваше пост скриптум не совсем уместно)

Real_Princess
    Ну так если рассуждать и сравнивать, то Ромео и Джульетта и Нотр Дам - да, книги, затем театральные постановки, (РиДж - даже балет), а уж потом только фильмы. А сравнивать их с новогодней телевизионной программой просто смешно. Но мы сравниваем не оригиналы, с которых мы брали пример, а работы, сделанные тут. Так что бессмыслица получается...

Сравнивайте работы, выложенные на конкурс, а не шедевры мировой литературы и телевизионные передачи...

Просмотрела все работы, от начала до конца асилила лишь творения этих мастеров:

Sakamoto_Naoya
    murrrka13
    ASATRA
    lisa666
    UADZHET
    ultraviolet2007
    Sleeping_Soul
    crazyshnurok
    ShadowDigi (отдельный чмок ;))

Желаю ребятам удачи, вы большие умницы.
    И пофиг ваще, больше ваша работа на 1 секунду, или как тут выразились она уже заремейкована, то, что вы сделали вызывает восхищение :)
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Как же хочу и жду от неё победы :*
    Где мои мандарины?!

Пока что, для себя выделалиа 2 работы : UADZET и Sleeping_Soul , удачи Вам, надеюсь увидеть вас в победителях ;)
    Последний раз редактировалось Kasilda; 27.11.2011 в 11:22.
    Все кончилось.

Доброго времени суток дорогие формучане, просмотрев все видео мне захотелось сделать краткие обзоры на них.
    Начнём пожалуй :
    UlyaAngel1- видео не соответствует требованием конкурса а именно
    Видео должно быть выложено на Mail.Ru
    Переходя по ссылке мы видим совершено другое видео,не связанное с игрой. Пост в теме приёма работ можно удалять. :eye: Куда модераторы смотрят.
    Идём Дальше.
    Andrey0013159 переходя по этой ссылке мы увидали такое зрелищеееее :blink: снятое с мобильного телефона :eye: в общем никуда не годиться. Посоветую вам ознакомиться с этим РУКОВОДСТВОМ возможно на следующий подобный конкурс вы будете немного подкованы в этом деле.

adenka93
    мюзикл Принцесса Цирка. Начало титры,затем в первом же кадре :eek: лестница волшебница Затем. впрочем идёт рассказ о любви и так далее,впрочем нечего особенного, 3х минутное видео положенное на звук с некими интерактивами.
    Alik3142Мюзикл Бурлеск.
    Девушка не хочет работать в кафе и идёт куда то не пойми. танцует снова куда то идёт и опять же танцует берёт билетик,потом опять танцует,потом танцует с кем то ещё. и в конце она натанцевалась, фуф слава тебе Иисусе она натанцевалась.И тут конец с песенкой "Мама Люба" :D эта песенка конечно очень зажигательная и мне она тоже нравиться но никакого отношения к этому мюзиклу он не имеет, В общем не очень порадовало это видео, хотя.... бурлекс можно было ого го как снять. Оригинал мюзикла просто отпад.
    Следуем далее.
    ммм Ромео и Джульета режиссёр Sakamoto_Naoya Второй ряд наложения видео в танцах совершенно не понравился :blink: что к чему,зачем и как,совершенно не ясно, взято кусками,в принципе посмотреть можно,но чего то не хватает,то самой изюминки самого мюзикла.
    Alice7 Мюзикл Стиляги. Совершенно не понравился, взяли несколько известных песен из этого мюзикла совершили пару проходов по карте, поставили танец, А где же все те яркие красочные костюмы :eye: где пахнет теми временами. В общем вся суть данного мюзикла не раскрыта. А самая главное в этом мюзикле было раскрыть молодёжную субкультуру в СССР. И зачем вставки фотографий актёров из реального мюзикла:confused:
    genius44 Мюзикл Снежная Королева. Смотрим. Начальное вступление не восхищает, да и голоса всех тех кто поёт известные,ощущение складывается то что, этот мюзикл очень тесно связан с "голубым огоньком". впрочем и не плохо и не хорошо,
    убило движение "Зимы" целых 1,5 минуты он делал одно и тоже. :blink:
    dasha2013dasha2013 Оформлено не по требованиям но всё же посмотрим. Название :Война добра со злом. Не знаю такого мюзикла. Придуманный мюзикл положенный на рок музыку, не понравилось. и не соответствует требованиям.
    Воссоздайте один из великих мюзиклов в игровом видеоролике.
    .
    karamelka100 Читаем условия конкурса.
    Видео должно быть выложено на Mail.Ru
    :eye: Я не буду конечно перечить работе модераторов, но всё же куда вы смотрите?:blink:
    pusik226Мюзикл :Призрак Оперы
    В целом нечего особенного. Не в восторге.
    Ramtaliya И ещё один Призрак Оперы.
    Лучше первого, но тот кто не смотрел оригинала, не совсем поймёт то что происходит у вас.

Alexanz
    Мюзикл: Огни бродвея чикаго
    Одни танцульки, всего кайфаа этого мюзикла не воплотила,а уж в этом мюзикле страсти кипят о ё ёй как. В нескольких словах : нет смысла данного клипа, и этот смысл можно было немного рассмотреть в этом тумане если бы взяли русскую звуковую дорожку.

kriss280996
    Мюзикл : Бурлеск
    Начало есть, в принципе по началу мюзикл есть, а потом одни танцы . И к сожалению ваш видео ролик воспроизводиться только до 2-х минут 45 секундах. Дальше нечего сказать не могу.
    irenusi4ikМюзикл : Красавица и Чудовище.
    Идея понравилась но до ума не доведена, и не обрезаный интерфейс немного портит всю картину.
    bonichka2000Мюзикл Бурлеск.
    Сюжет Оригинала и Вашего мюзикла как то не сходиться с начала. :eye: Как то вы не понятно начали с конца самого мюзикла,а что было до этого так и не понятно,танец очень долго длиться и кнопочки подкачали
    murrrka13 Мюзикл: Мулен Руж
    Как то не понятно что с чем переплетается.Но в целом не плохо.
    ASATRA Мюзикл : Notre Dame de Paris
    Все мои ожидания не превзошли. Разочаровала ваша работа,не затягивает так как ваши предыдущие работы.Смотря этот видеоролик хотелось быстрее его перемотать что бы увидеть что то интересное,но увы этого не произошло. печалька( мне не понравилось.
    lisa666 Мюзикл : Бременские музыканты
    В данном видеоролике слишком много эффектов не по теме. К сожалению ролик проигрывался только до 1-ой минуты 45 секундам. не знаю что было дальше по этому не буду писать что либо.
    UADZHET Мюзикл : Бурлеск
    В Целом мюзикл порадовал. Всё ясно и понятно. Сразу захотелось посмотреть оригинал мюзикла ещё раз. Очень схожи костюмы и сюжет с оригиналом.

Bantik369
    Мюзикл : Ромео and Джульетта
    Видео посылает меня и говорит "невозможно воспроизвести"
    Tanyshenka012 Мюзикл : Мулен Руж
    звуковая дорожка тихая,пришлось ставить звук на все колонки что бы не услышать хоть что нибудь.
    Anomaly Мюзикл : Бурлеск
    Неплохо,но можно было сделать ещё немного лучше,начало немного затянули,и один танец длиться целую минуту с лишнем.
    MonicaLettoМюзикл: "Кошки"
    Не смотря мюзикл сложно что то сказать,только одно не понравилось,то что очень много танцев.
    Vik_Tory Мюзикл : Мулен Руж
    Не понравилось. Бред полный, и сути самого произведения совершенно не совпадает с тем что у вас в вашем видеоролике.И в начале уж очень много танцев.
    Nevesoma Мюзикл : Звуки музыки
    Тема раскрыта но на мюзикл не очень похоже,больше чем то на фильм смахивает.

Mashyla15
    Мюзикл : Золушка
    Сделано интересно,чем-то понравилось.
    Pusa1987 мюзикл:выпускной
    В целом неплохо.Но нечего не понятно.
    astoroshy мюзикл: История о Золушке
    :eye: совершенно не понятно откуда в Истории о золушке была современная попсовая музыка наших дней. :blink: или у них есть машина времени? оО ещё мы слышим китайскую музыку...... :eye: Золушка из Китая? Сколько новых открытий. О_О ещё и умеет петь мужским голосом,в общем убило :eek: я буду прибывать в шоке ещё несколько дней.

Sleeping_Soul
    мюзикл : "Золушка"
    В целом похоже на новогоднюю передачу 31го декабря после выступления президента :blink:
    Порадовало то что сделано аккуратно и эффекты вписываться в сюжет данного видеоролика. А так не понравилось.
    Coollooo Мюзикл : Безумный день или Женитьба Фигаро
    мюзикл хороший,но можно было сделать и получше. а в целом не там не сям

:flower: Всем Желаю удачи в этом конкурсе.
    И в первую очередь всем спасибо за ваши старания :flower:

Ваши права