Страница 44 из 77 ПерваяПервая ... 34424344454654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 764

Тема: Конкурс "Огни Бродвея!"

Цитата Сообщение от _mmim_ Посмотреть сообщение
    Время приема работ 23 ноября включительно?
    Дааааааааааааааааааааа

Наверно прикольно приходить через N-часов, когда все закончилось, и говорить: ну успокойтесь уже

Жене удачи)

Цитата Сообщение от Lyoksa Посмотреть сообщение
    Собственно ответ на плевки фильм-мюзикл Бурлеск.

Александра, я думаю в данном случае имелись ввиду просто экранизированные мюзиклы. Есть мюзиклы, которые показываются на сцене в театре, а есть экранизированные фильмы-мюзиклы))

Мю?зикл (англ. Musical) (иногда называется музыкальной комедией) — музыкально-сценическое произведение, в котором переплетаются диалоги, песни, музыка, важную роль играет хореография.
    ключевое слово переплетаются. В Бурлеске между собой выступления девушек не переплетаются, ни песни, ни танцы. Как в фильме - просто выступление.

Хотя, что вам доказывать?) Вы всё равно будете стоять на своем, и как это? Ах да, "плеваться желчью".
    Последний раз редактировалось Sumama; 22.11.2011 в 09:06.

Цитата Сообщение от AntonMMF Посмотреть сообщение
    Наверно прикольно приходить через N-часов, когда все закончилось, и говорить: ну успокойтесь уже

Жене удачи)
    Наверное круто не читать эту тему,потом заглянуть в нее,все перечитать и увидев последний пост провокационным на последующий ответ написать о прекращении флуда и скандала)...
    Умно молодой человек Вы мне сделали замечание,а как в тему!)Я удивилась даже Вашему Лееегкому намеку. :)

Цитата Сообщение от Sumama Посмотреть сообщение

Александра, я думаю в данном случае имелись ввиду просто экранизированные мюзиклы. Есть мюзиклы, которые показываются на сцене в театре, а есть экранизированные фильмы-мюзиклы))

ключевое слово переплетаются. В Бурлеске между собой выступления девушек не переплетаются, ни песни, ни танцы. Как в фильме - просто выступление.

Хотя, что вам доказывать?) Вы всё равно будете стоять на своем, и как это? Ах да, "плеваться желчью".
    Вот именно, что они как раз таки и переплетаются. На этом и основан весь мюзикл. И не надо нам нечего доказывать.Мы сами знаем,и уж простите не вам решать что же это,фильм или мюзикл.И в каждом его описании поставлены чёткие рамки которых мы придерживались. Мы выпустили качественный продукт,за который мы отвечаем.
    ...

Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение
    Дааааааааааааааааааааа
    Вы выдели сообщение от администрации об этом? Мне хотелось бы знать точный ответ.

nasyane4ka вне форума 256 Лауреат Кинофестиваля
    Лауреат Кинопремии
    Большой новогодний охотник — 2016

Большой летний охотник — 2016
    Больше нечего обсудить?
    Или способности хватает только цитировать векипедию, доказывая, является ли та или иная постановка мюзиклом.
    Посмотрите другие работы, а то впечатление такое, что приведённые соклановцы/друзья видели максимум 2-3 работы выложенных в теме.
    Раз все такие знатоки и ценители прекрасного собрались тут, почему бы не дать комментарии , возможно советы профессиональные и другим участникам и их работам.

Если в конкурсе написано, допустим "конкурс длится до 23 числа", следовательно, конкурс до 23:59 23 числа.
    Во тьме ночной, При свете дня
    Злу не укрыться от меня.
    Те, злые мысли в ком царят,
    Страшитесь света Фонаря!

Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
    Уникальное летнее событие. Успей принять участие!

Цитата Сообщение от nasyane4ka Посмотреть сообщение
    Больше нечего обсудить?
    Или способности хватает только цитировать векипедию, доказывая, является ли та или иная постановка мюзиклом.
    Посмотрите другие работы, а то впечатление такое, что приведённые соклановцы/друзья видели максимум 2-3 работы выложенных в теме.
    Раз все такие знатоки и ценители прекрасного собрались тут, почему бы не дать комментарии , возможно советы профессиональные и другим участникам и их работам.
    :) ""способности хватает обходиться без хамства, и не доказывать, а приводить факты - печально, если это не понятно.
    А насчет нечего обсудить, действительно, что мы все про нас, да про нас:blush: смените тему:D:D:D
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

nasyane4ka вне форума 256 Лауреат Кинофестиваля
    Лауреат Кинопремии
    Большой новогодний охотник — 2016

Большой летний охотник — 2016
    Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение

А насчет нечего обсудить, действительно, что мы все про нас, да про нас:blush: смените тему:D:D:D
    ну так вот и предлагаю оценить выслушав мнение Ваше и тех кто хвалил творчество (уже обсуждённых ранее работ ) по всем остальным работам, кого ещё вообще не касался взор. Уверенна , даже не смотрели работы!

Ваши права