Страница 43 из 77 ПерваяПервая ... 33414243444553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 764

Тема: Конкурс "Огни Бродвея!"

Цитата Сообщение от Lyoksa Посмотреть сообщение
    Собственно ответ на плевки фильм-мюзикл Бурлеск.

Развели тут фиг значет что. Впринципе понятно чо о чем, кто с кем, кто за кого и из-за чего :D

Удачи участникам.

UADZHET (Машка), отличная работа. :love:
    Цитата Сообщение от Lil_Fairy Посмотреть сообщение
    Попадают. Фильмы-мюзиклы тоже вполне себе произведения.
    По поводу перечисленных музыкальных фильмов (Приключения Буратино и т.п)- скорее нет. Мюзикл это такое произведение, где музыкальные номера не просто обрамляют сюжет, который передается традиционными драматическими средствами, но сами являются средством изложения истории.
    Это для любителей цитировать Евгению)
    Бурлеске скорее же первое,нежели второе

Guitar.Dark blue. (Russia - Krasnoyarsk) $D
    удЫ всем,кто будет участвовать!

Цитата Сообщение от Niformalka Посмотреть сообщение
    Посмотрела видео пока только двух участников,которые живо спорят на форуме.Могу сказать честно,не испытывая негатива ни к кому из этих двух участников,но видео Асатры,к сожалению не осилила,задумка интересная,но не по мне,хотя я люблю мюзиклы.
    Уаджет...хмн...споры идут по поводу мюзикл ли Бурлеск или нет,но могу сказать,что какими бы не были косяки в видео,мне понравилось,не мотала,единственное убавляла звук иногда,т.к. нахожусь на работе.А в целом,честно,заинтересовал о,хотя фильм не хотела смотреть,т.к. не особо привлек мое внимание.А после видео задумалась о том,что можно было бы разок взглянуть =)
    Это чисто мое личное мнение,обидеть или задеть никого не хотела:cool:
    спасибо за потраченное время, интересно было бы про косяки... так со стороны
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    спасибо за потраченное время, интересно было бы про косяки... так со стороны
    про косяки имела ввиду то,что было написано в предыдущих постах.Цитировать не буду,на память напишу:Бурлеск не является мюзиклом и в видео есть косяки.Слова не мои,если посты не удалили,то могу кинуть:cool:Просто немного неправильно выразилась,поэтому вышло недопонимание,я не умею снимать видео,поэтому ничего такого не заметила,наоборот,смотрела на работе все 10 минут,не жалея своего интернет-модема :p
    Нашла цитаты,чтобы не быть голословной:
    Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение
    Ну и?
    Бурлеск-красиво снят,с косяками,но гудно.Но видео не нравится:)
    Различайте и не приписывайте себе лишний комплимент
    Цитата Сообщение от Sumama Посмотреть сообщение

Что ж вы нервная то такая) сразу агрессия, агрессия))
    бурлеск не мюзикл, бурлеск фильм с элементами мюзикла) если бы чутка задумались на эту тему перед созданием, может это бы и увидели
    искренне желаю вам удачи, и в случае чего победы)) и поменьше нервов - новопасситику бы)
    мне 25,я старею и добрею =)

Цитата Сообщение от Niformalka Посмотреть сообщение
    про косяки имела ввиду то,что было написано в предыдущих постах.Цитировать не буду,на память напишу:Бурлеск не является мюзиклом и в видео есть косяки.Слова не мои,если посты не удалили,то могу кинуть:cool:Просто немного неправильно выразилась,поэтому вышло недопонимание,я не умею снимать видео,поэтому ничего такого не заметила,наоборот,смотрела на работе все 10 минут,не жалея своего интернет-модема :p
    Нашла цитаты,чтобы не быть голословной:
    ну ясно, я -то подумала по видео ряду косяки, а на это отвечу тем же:

Мю?зикл (англ. Musical) (иногда называется музыкальной комедией) — музыкально-сценическое произведение, в котором переплетаются диалоги, песни, музыка, важную роль играет хореография.

Фильм (англ. Film — плёнка), кино/теле/мульт-фильм, кинокартина — отдельное произведение киноискусства. В технологическом плане, обычно, фильм — это последовательность фотографических изображений (кадров), связанных единым сюжетом. Фильм может включать в себя звуковое сопровождение.
    и

«Бурле?ск» (англ. Burlesque, США, 2010) — мюзикл Стива Энтина с Шер и Кристиной Агилерой в главных ролях.
    а так же само слово

Бурлеск — разновидность развлекательного театрального шоу.
    все из Википедии

еще раз спасибо за просмотр
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Всеем удачки)

Ой развели то тут третью мировую.Почему бы не разойтись по флангам?
    Всегда судила:Выйграет работа-порадуется человек.Все приложили старание к своим работам и каждый будет утверждать одно и тоже.Вы уже страницу 5-6 исписываете одними и теми же словами только в разных формулировках.Миролюбивие девушки.Ну не нравится работа,оставьте мнение при себе и все.Главное ведь не ваши терки тут,а что решит жюри конкурса.Смысл тратить свое время на „козерожьи бои”?

Удачи всем участникам)))

И не ругайтесь, вы все равно все лучшие))) Отличные работы)) А жюри решит, кто достоин победы))

Опять видео....Да и игра последнее время глючит....Особенно во время танцев...Мы никак не можем один момент сделать..,Постоянно кто то из персов отстает!( Чувствую в пролете будем(
    [SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Мир:Контробас.

Время приема работ 23 ноября включительно?

Ваши права