АСАТРА,видео превосходно! Задумка очень интересная,концовка особенно захватывает. Отлично вышло!
АСАТРА,видео превосходно! Задумка очень интересная,концовка особенно захватывает. Отлично вышло!
пасип, Ди, и за участие :)
:blush: спасибо
:rolleyes: благодарю
:love: мр
идея?) если ты о том, что бурлесков много, то когда выложили первый, у нас было отснято слишком много материала , чтобы менять решение, да и я уже настроилась
а если про именно мюзикл, то он очень красив + сюжет +юмор+ костюмы, а нотердам мне хватило читать когда-то - обревелась, делать бы его не стала для сохранения собственного же покоя:D
Последний раз редактировалось UADZHET; 20.11.2011 в 11:34.
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
Удачки всееем)))
:D не надо, Саш....
(с) ВикипедияМю?зикл (англ. Musical) (иногда называется музыкальной комедией) — музыкально-сценическое произведение, в котором переплетаются диалоги, песни, музыка, важную роль играет хореография.
Фильм (англ. Film — плёнка), кино/теле/мульт-фильм, кинокартина — отдельное произведение киноискусства. В технологическом плане, обычно, фильм — это последовательность фотографических изображений (кадров), связанных единым сюжетом. Фильм может включать в себя звуковое сопровождение.
Официально объявленный жанр Бурлеска на всех носителях - мюзикл. И это не я придумала :wink: но мы понимаем почему такая реакция
Не, давай продолжим х)
Людям же надо что-то читать)
Классический мюзикл - то, что добрые дяди и тети нам в театре показывают и часа три надрывают себе глотки)
Бурлеск - фильм-мюзикл) Он разрешен, правилам не претит, но мое "фу" относится только к чрезмерному обилию немузыкальных диалогов, даже если они в точности копируют оригинал)
"(иногда называется музыкальной комедией)" Внимание вопрос! Почему запрещены "Приключения Буратино"? х)
иногда стоит промолчать, что бы не сделать ещё больнее
:D да наша команда поняла к чему твое фу относится, Саш, не утруждай себя объяснениями.
посчитай сколько музыкальных номеров в Бурлеске, исполненных Кристиной Агилерой и легендарной Шэр, думаешь не они там напрягали связки?)) Обилие музыкальных ""диалогов привело бы к умещению в 10 минут всего 2х композиций, мы же уместили 6 и вместе с этим не упустили ни одного важного сюжетного момента, да и приправили все это еще и юмором, более того, максимально постарались выбрать декорации приближенные к оригиналу не говоря уже о костюмах. Задача конкурса воспроизвести мюзикл, что мы и сделали, а не записать 2 танца:wink:
На этом все, а вопрос, наверное, к администрации