Katushka4738
Благодарю Вас)
На самои деле было из за чего плакать во время съемки видео мы сильно поссорились с моим любимым мужем и он пошел и развелся(в игре,до реала не дошло).В туже ночь правда он сыграл свадьбу снова,но слез было море)
Katushka4738
Благодарю Вас)
На самои деле было из за чего плакать во время съемки видео мы сильно поссорились с моим любимым мужем и он пошел и развелся(в игре,до реала не дошло).В туже ночь правда он сыграл свадьбу снова,но слез было море)
Семейные драмы. Да, чего только съёмки не принесут...
На наших съёмках было что угодно, от внезапной лицемерности до прекращения дружбы. Доходило и до кражи монет.
Натали, хочу сказать несколько слов о Вашей работе.)
Я человек весьма скептичный, особенно если дело касается работ конкурентов. Да, я ожидала от Вас хорошей, интересной работы, но Вы превзошли мои ожидания.
Работа зачаровывающая, смысловая, интересно поставлена и выполнена на 5 баллов. Помарочек хоть и много, но их надо ещё уметь рассматривать, не буду писать о них и растягивать форум.)
Мой фаворит и приятный для меня конкурент это Вы.
Шанс успеть у меня выложить свою работу равен 0,001%. К сожалению.
:rolleyes1:
Anastasia_Dancer
Согласна,многое на съемках расскрывалось...Слава богу помирились ...
Знаю,есть помарки)Но видео совершенно не планированное и делалось через силу,сильно отвлекая от учебы и от любимого.1 что бесит это шум микрофонов мальчиков>< но это корректировать не хватило нервов.Ну ,надеюсь выложите работу или хотя бы кинете мне в лс ее если не успеете)Кстати,распишите-ка мне в ЛС мои помарки
:confused: ауу нароод,в разных командах можно принимать участие то или нет?
класс работы, серьёзно, удачи всем.
mmm.
Из всех работ понравилось видео пользователя murrrka13. Красиво сделано :)
Надеюсь успеть свою работу к сроку.
Anomaly
Благодарю:)
Будем-с ждать Вашей работы
С этой озвучкой одни нервы х)
Её делаешь дольше, чем само видео в целом)
Anomaly
Здесь согласна.Вы свою делаете или мюзикл режете?
murrrka13
Решили из мюзикла не брать. Делаем свою озвучку)