Удачи участникам.
У Nanakio, как всегда, всё интересно, сложно и по строгому.:rolleyes:
Удачи участникам.
У Nanakio, как всегда, всё интересно, сложно и по строгому.:rolleyes:
Есть мечта?
Иди к ней!
++
этот ролик выше всех похвал!
надеюсь, что будут не хуже ролики.
талантливых много :)
придет ли настроение поучаствовать - не знаю,талантом не богата.
участникам терпения)
---
у меня созрел вопрос, почему краснеет нос...
хотя нет, это просто в рифму. вопрос в другом: может ли один человек участвовать в нескольких командах? шанс на победу увеличивается)))
и ещё вопрос: команда должна обязательно быть из "живых" персонажей? я бы и с твинами поснимала х)
Последний раз редактировалось Mgnovenie; 10.11.2011 в 07:51.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Также в копилку вопросов:
- Ремейк должен быть именно на фильм? Не на анимационный фильм и не на запись постановки из театра?
- Если фильмы как раз-таки нельзя, то каким образом делать ремейк театральной постановки? оО
- Что делать, если в оригинале отсутствуют танцы? (мьюзиклов-фильмов, таких, где был бы зрелищный танец, не так уж много)
- Допускаются ли вставки из оригинала (видео и картинки)? А также сторонние изображения из сети?
- Опять же, если нужен фильм, то найти звуковую дорожку, чтобы исполнить партию самостоятельно не так уж легко. Зачем этот пункт?
- Все ли члены команды обязаны сняться в ролике?
- Как будет проверяться сходство с оригиналом, "жюри" будет искать и просматривать фильмы?
И также, поскольку мелькал вопрос о том, чтобы придумать самому: вряд ли стоит так расширять рамки конкурса, если изначально он является "конкурсом ремейков"
У меня пока что все)
Опять видео.Вы издиваетесь?
Удачи участникам
Последний раз редактировалось Sonya_1999; 10.11.2011 в 08:21.
Во тьме ночной, При свете дня
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят,
Страшитесь света Фонаря!
Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
Уникальное летнее событие. Успей принять участие!
ммм
надеюсь кто то порадует наши глазки или ушки
:bravo:отличными работами:bravo:
Иоган Себастьян Бах – (классика)
удачи участникам
Ремейк должен быть на известное произведение в жанре мюзикла. Все более-менее известные постановки засняты и их можно в случае чего посмотреть, даже если это не в формате фильма. Воссоздавать когда-то виденный мюзикл по памяти не стоит :)
Брать фильмы-мюзиклы, конечно же, можно.
Танец можно добавить свой, чтобы он органично вписался в сюжет, если уж в выбранном мюзикле танцев нет (хотя я такого вспомнить не могу ни одного)
Вставки видео оригинала не допускаются.
Пункт про самостоятельную озвучку - для тех, кто, во-первых, любит и умеет петь - может быть, у нас тут таится талант, который мечтал исполнить арию из Призрака Оперы :),а во-вторых, для тех, кто не ищет легких путей. но это совершенно необязательно - понятно, что самостоятельная озвучка усложняет дело в разы.
Нет, это необязательно. Но вся команда должна принять активное участие в создании фильма. Кто-то, например, может быть сценаристом, кто-то видеоредактором, кто-то актерами.
Да, именно так и будет. Пожалейте жюри, не выискивайте мюзиклы, которые никому не известны)
Нет, делать собственный мюзикл пока повременим.
Можно скопировать отрывок или сделать дайджест (короткими отрывками пересказать основной сюжет мюзикла).
Все в комплексе, но точно следование букве мюзикла в смысле хронометража и мельчайших тонкостей необязательно.
Команда из 4 человек, которая будет указана в титрах.
Вы можете присоединиться к видеоредактору и выполнять какие-то другие, не менее важные функции в команде.
Шур, ты сейчас просто пол конкурса поломала :smile:
Во имя овса и сыра, и свинного уха
1 место - Клавиатура и титул Несравненный/Несравненная сроком навечно! Какая клавиатура? 0.о