Страница 11 из 77 ПерваяПервая ... 9101112132161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 764

Тема: Конкурс "Огни Бродвея!"

Удачи участникам.
    У Nanakio, как всегда, всё интересно, сложно и по строгому.:rolleyes:
    Есть мечта?
    Иди к ней!

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Сразу вспомнила Ноулимитов с их видео на мюзикл "Чикаго".
    Всем удачи)))
    ++
    этот ролик выше всех похвал!

надеюсь, что будут не хуже ролики.
    талантливых много :)
    придет ли настроение поучаствовать - не знаю,талантом не богата.
    участникам терпения)

---
    у меня созрел вопрос, почему краснеет нос...
    хотя нет, это просто в рифму. вопрос в другом: может ли один человек участвовать в нескольких командах? шанс на победу увеличивается)))
    и ещё вопрос: команда должна обязательно быть из "живых" персонажей? я бы и с твинами поснимала х)
    Последний раз редактировалось Mgnovenie; 10.11.2011 в 07:51.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Также в копилку вопросов:
    - Ремейк должен быть именно на фильм? Не на анимационный фильм и не на запись постановки из театра?
    - Если фильмы как раз-таки нельзя, то каким образом делать ремейк театральной постановки? оО
    - Что делать, если в оригинале отсутствуют танцы? (мьюзиклов-фильмов, таких, где был бы зрелищный танец, не так уж много)
    - Допускаются ли вставки из оригинала (видео и картинки)? А также сторонние изображения из сети?
    - Опять же, если нужен фильм, то найти звуковую дорожку, чтобы исполнить партию самостоятельно не так уж легко. Зачем этот пункт?
    - Все ли члены команды обязаны сняться в ролике?
    - Как будет проверяться сходство с оригиналом, "жюри" будет искать и просматривать фильмы?

И также, поскольку мелькал вопрос о том, чтобы придумать самому: вряд ли стоит так расширять рамки конкурса, если изначально он является "конкурсом ремейков"

У меня пока что все)

Опять видео.Вы издиваетесь?
    Удачи участникам
    Последний раз редактировалось Sonya_1999; 10.11.2011 в 08:21.

Цитата Сообщение от ASATRA Посмотреть сообщение
    - Ремейк должен быть именно на фильм? Не на анимационный фильм и не на запись постановки из театра?
    - Если фильмы как раз-таки нельзя, то каким образом делать ремейк театральной постановки? оО
    - Что делать, если в оригинале отсутствуют танцы? (мьюзиклов-фильмов, таких, где был бы зрелищный танец, не так уж много)
    - Допускаются ли вставки из оригинала (видео и картинки)? А также сторонние изображения из сети?
    - Опять же, если нужен фильм, то найти звуковую дорожку, чтобы исполнить партию самостоятельно не так уж легко. Зачем этот пункт?
    - Как будет проверяться сходство с оригиналом, "жюри" будет искать и просматривать фильмы?

И также, поскольку мелькал вопрос о том, чтобы придумать самому: вряд ли стоит так расширять рамки конкурса, если изначально он является "конкурсом ремейков"

У меня пока что все)
    Спасибо за вопросы. Как раз ищу, что упустила. Все ответы будут добавлены после прихода Евгении. Попрошу их выделить в первом посте, чтоб уж не затерялись :)
    Во тьме ночной, При свете дня
    Злу не укрыться от меня.
    Те, злые мысли в ком царят,
    Страшитесь света Фонаря!

Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
    Уникальное летнее событие. Успей принять участие!

ммм
    надеюсь кто то порадует наши глазки или ушки
    :bravo:отличными работами:bravo:

Иоган Себастьян Бах – (классика)

удачи участникам

У меня пока что все)
    Ремейк должен быть на известное произведение в жанре мюзикла. Все более-менее известные постановки засняты и их можно в случае чего посмотреть, даже если это не в формате фильма. Воссоздавать когда-то виденный мюзикл по памяти не стоит :)
    Брать фильмы-мюзиклы, конечно же, можно.
    Танец можно добавить свой, чтобы он органично вписался в сюжет, если уж в выбранном мюзикле танцев нет (хотя я такого вспомнить не могу ни одного)
    Вставки видео оригинала не допускаются.
    Пункт про самостоятельную озвучку - для тех, кто, во-первых, любит и умеет петь - может быть, у нас тут таится талант, который мечтал исполнить арию из Призрака Оперы :),а во-вторых, для тех, кто не ищет легких путей. но это совершенно необязательно - понятно, что самостоятельная озвучка усложняет дело в разы.
    Нет, это необязательно. Но вся команда должна принять активное участие в создании фильма. Кто-то, например, может быть сценаристом, кто-то видеоредактором, кто-то актерами.
    Да, именно так и будет. Пожалейте жюри, не выискивайте мюзиклы, которые никому не известны)
    Нет, делать собственный мюзикл пока повременим.
    Все же странный конкурс - ремейк мюзикла. Затолкать в 10 минут песен продолжительностью полтора-два часа. А сокращения убьют сюжет) Рано похвалила, идея сыра

Или же можно просто скопировать кусочек оригинального мюзикла? (ремейк отрывка)
    Можно скопировать отрывок или сделать дайджест (короткими отрывками пересказать основной сюжет мюзикла).

Цитата Сообщение от LolliThanks Посмотреть сообщение
    Оцениваются спец-эффекты, монтаж в видео или же действия, макс. правильное копирование мюзикла и креатив исполныения?
    Все в комплексе, но точно следование букве мюзикла в смысле хронометража и мельчайших тонкостей необязательно.

Цитата Сообщение от Miss_Ise Посмотреть сообщение
    Призы получит человек, который выложил работу или вся команда?
    Команда из 4 человек, которая будет указана в титрах.

Цитата Сообщение от Crazynya Посмотреть сообщение
    Ох, видео это точно не моё))
    Удачи участникам.
    Вы можете присоединиться к видеоредактору и выполнять какие-то другие, не менее важные функции в команде.

Шур, ты сейчас просто пол конкурса поломала :smile:
    Во имя овса и сыра, и свинного уха

1 место - Клавиатура и титул Несравненный/Несравненная сроком навечно! Какая клавиатура? 0.о

Ваши права