Zlychka31, А что насчет антивируса? Исправления файлов клиента игры? Переустановки клиента? Вы пробовали все варианты?
Zlychka31, А что насчет антивируса? Исправления файлов клиента игры? Переустановки клиента? Вы пробовали все варианты?
Последний раз редактировалось PsiXichKa; 07.05.2015 в 21:50.
Ушла в себя.
ПОМОГИТЕ!
очень давно не играла в игру, решила ее установить. Мало того, что из-за потери старой почты, а соответственно и перса, так игра вылетает. Перед запуском высвечивается эта табличка, игра все же открывается, но через 2-3 минуты просто отключается. Железо шикарное, 10 винда, может из-а 10 и вылетает, не знаю.
HELP![SPOILER]Безымянный.jpg[/SPOILER]
vasiliscka1
Посмотрите тут: https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=106572 основные решения ошибок. Причина может крыться и в вашей ОС, ибо в системных данных win 10 не указана, как альтернативный вариант попробуйте установить другую версию ОС, которая указана в системных требованиях: https://parapa.mail.ru/download/
У меня в четверг появилась проблема, каждые 20 мин проведенные в игре я вылетаю и пишет потеряносоединение. Игру заново скачала, интернет как обычно норм работает. В ТП написала, не отвечают. Как решить проблему?
Я рыбачу где мало людей, раньше я также рыбачала по несколько часов и все было нормально с игрой.
blumashka, Ожидайте ответа Тех. Поддержки, думаю дело в вашем компьютере, там должны помочь
blumashka, так же ознакомьтесь - Потеряно соединение с сервером игры.
Один из способов указанных в статье может помочь решить вашу проблему, если не поможет то ожидайте ответа технической поддержки.
Если постоянно теряется соединение с сервером игры - это либо нестабильное интернет-соединение (как следствие проблем вашего интернет-провайдера) или же неисправный адаптер беспроводной сети, в случае, если Вы используете беспроводной адаптер или же встроенным адаптером, играя не с персонального компьютера.
Так же проверьте надежность подключенного интернет-кабеля к Вашему ПК, если проблема все же не выявлена, то попробуйте вызвать мастера и попросите его, чтобы он поменял Вам 8-ми пиновый переходник на интернет-кабеле, также пусть проверит надежность линии.
Можете позвонить в тех.поддержку Вашего интернет-провайдера, приготовив паспортные данные и кодовое слово, после чего они перезагрузят Вам линию.
Почему на главной нет Что проходит Профилактика игры ??????
AndrR88S, не профилактика, а неполадки. Ожидаем устранения. =)
Постоянно вылетает с игры, игру переустанавливала, компьютер перезагружала, но ничего не изменилось. 10 минут не проходит как вылетаю после захода в игру, что делать подскажите:?? p.s. с интернетом все хорошо т.к с другого компьютера игра не вылетает