Вылет из города
Вылет из города
я захожу на Рояль и у меня начинает заедать музыка и игра зависает! Почему?!!!!!
Ничего не поделаешь ,не всегда все проходит гладко . Нам остается только ждать исправление данной ошибки ,надеюсь в ближайшее время ее исправят.
Ужасно, я уже 3 часа пытаюсь зайти в игру. Решила полазить на форуме и написала в группу пара-па вконтакте. Оказывается, не у меня одной такая проблема. Дело ещё в том, что вылеты начались не после обновы. Но после нее я заходила в игру с 2-3его раза, а сегодня ни в какую, 3 часа попыток - бесполезно. Что делать? Не знаю. Ждать? Сколько? Пожалуйста, исправьте как можно быстрее эту ошибку.
Мы храним свои детские рисунки, но выбрасываем детские мечты. Где же логика?
Проблем c ошибками X-Trapa нету, но из-за него и у большинства любей просто через 20-30 секунд пишут "Потеряно соединение с сервером игры" и все предложеные решения не помогают ни как. Будите ли вы это решать?
я все методы перепробовала....... не помогает, в тех. поддржку обратились....... тихо как на дапросе портизана ....... пока
Захожу в игру( на гитару), в доме начинает виснуть и через минут 2 вылетает, уже как 2 недели не могу нормально поиграть в игру. Заходила на Рояль, всё нормально работает, но бывает зависает во время танца.
Бывает в какое-то время я могу поиграть в игру, и то недолго, как начинаю рыбачить, так сразу же вылетает.