Я обновила игру,переустановила клиента,но теперь у меня не работает анти бот и из-за этого я не могу зайти в игру. Что делать теперь?
:wub:Любите друг друга:wub:
Да ёлы палы за 30 минут игры 45 раз вылетел!!!.....Что происходит?
Лишь немного внимательности и поиска по форуму, и вы бы увидели, что подобные ошибки встречаются у многих. Ожидайте, пожалуйста, их решения.
Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 25.07.2016 в 00:16.
Вылет с карты города... В ошибке указан файл файл ntdll.dll
[COLOR="Black"][SIZE="2"]Профилактические работы не помогли,всё также вылетают ошибки с х-trap правда уже другая и очередной вылет из игры,сколь можно ждать пока их исправят? Уже невозможно!Люди играть хотят!Ждать следующей профилактической работы,но не факт что и там исправят ошибку! Может это дело ещё в чём то?Пробовала многое и пере устанавливать и делать по советам других,не выходит только ошибки парой меняются...Подскажите что делать?
Та же проблема что и у многих. 2-ой день не могу зайти в игру. При запуске выскакивают окна с ошибками. При входе - соединение прервано и в чате что-то про "Тест не пройден." В чем проблема? Посоветовали исправить через лаунчер. Не помогло. При запуске игры опять ошибка с модулями и вылет из игры с последующим окном х-трапа.
Последний раз редактировалось mogami991; 04.08.2013 в 03:35.
после того как скачал новую версию игры не могу запустить игру.пишет что ошибкаhttps://cs418723.vk.me/v418723427/6711/9SrLfQqhZF4.jpg
Хах, у меня тоже постоянно вылетает после профилактики:sad2:. А сегодня меня вообще в игру не пускало почему-то:sad1:, вылетал этот X-Trap и на что-то ругался, раз 7, но потом зашло. :o
А еще кстати часто при нажатии на сервер (белый,синий...) тупо ниче не происходит, вконце вылазит ошибка время соединения истекло, но прикол в том, что ты уже зашел и при нажатии на эту ошибку "ОК". Ты вылетаешь :D
С компом все нормально и с интернетом тоже, как всегда 60-70 Мбит/с и пинг хороший.
Друзья мы ищем причины вылетов. В ближайшее время они будут устранены. После интеграции антибота нужно проанализировать все возможные системные конфигурации которые есть у игроков и настроить программу для оптимальной работы. Именно этим и заняты сейчас специалисты. Приносим свои извинения за возможные временные перебои.