Страница 63 из 76 ПерваяПервая ... 1353616263646573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 751

Тема: Постоянные вылеты из игры после профилактики.

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [COLOR="Black"]
    Цитата Сообщение от colbasa Посмотреть сообщение
    а главное они даже не утруждают себя ответить на этот вопрос вроде не выходной а они как в танке
    Стоит внимательно читать темы.
    Цитата Сообщение от Jade_Falcon Посмотреть сообщение
    Мы в курсе сложившейся ситуации. Постараемся решить ее в ближайшее время. Наберитесь терпения.
    [/COLOR]

Я обновила игру,переустановила клиента,но теперь у меня не работает анти бот и из-за этого я не могу зайти в игру. Что делать теперь?
    :wub:Любите друг друга:wub:

Да ёлы палы за 30 минут игры 45 раз вылетел!!!.....Что происходит?

Цитата Сообщение от Johnny9 Посмотреть сообщение
    После обновления никак не удается запустить игру. Обновила, все как следует. После запуска клиента вылазеет такое окошко, далее вылет. Что делать. Ботами никогда не пользовалась поэтому не понимаю в чем проблема.
    Лишь немного внимательности и поиска по форуму, и вы бы увидели, что подобные ошибки встречаются у многих. Ожидайте, пожалуйста, их решения.
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 25.07.2016 в 00:16.

Вылет с карты города... В ошибке указан файл файл ntdll.dll

[COLOR="Black"][SIZE="2"]Профилактические работы не помогли,всё также вылетают ошибки с х-trap правда уже другая и очередной вылет из игры,сколь можно ждать пока их исправят? Уже невозможно!Люди играть хотят!Ждать следующей профилактической работы,но не факт что и там исправят ошибку! Может это дело ещё в чём то?Пробовала многое и пере устанавливать и делать по советам других,не выходит только ошибки парой меняются...Подскажите что делать?

Та же проблема что и у многих. 2-ой день не могу зайти в игру. При запуске выскакивают окна с ошибками. При входе - соединение прервано и в чате что-то про "Тест не пройден." В чем проблема? Посоветовали исправить через лаунчер. Не помогло. При запуске игры опять ошибка с модулями и вылет из игры с последующим окном х-трапа.
    Последний раз редактировалось mogami991; 04.08.2013 в 03:35.

после того как скачал новую версию игры не могу запустить игру.пишет что ошибкаhttps://cs418723.vk.me/v418723427/6711/9SrLfQqhZF4.jpg

Хах, у меня тоже постоянно вылетает после профилактики:sad2:. А сегодня меня вообще в игру не пускало почему-то:sad1:, вылетал этот X-Trap и на что-то ругался, раз 7, но потом зашло. :o

А еще кстати часто при нажатии на сервер (белый,синий...) тупо ниче не происходит, вконце вылазит ошибка время соединения истекло, но прикол в том, что ты уже зашел и при нажатии на эту ошибку "ОК". Ты вылетаешь :D
    С компом все нормально и с интернетом тоже, как всегда 60-70 Мбит/с и пинг хороший.

Друзья мы ищем причины вылетов. В ближайшее время они будут устранены. После интеграции антибота нужно проанализировать все возможные системные конфигурации которые есть у игроков и настроить программу для оптимальной работы. Именно этим и заняты сейчас специалисты. Приносим свои извинения за возможные временные перебои.

Ваши права