Почему перс вылетает? пишет"соединени прервано"если клиент обновлён до последней версии.твином не вылетает а норм персом выкидывает.
Почему перс вылетает? пишет"соединени прервано"если клиент обновлён до последней версии.твином не вылетает а норм персом выкидывает.
Ожидайте профилактики. О многих ошибках уже известно, надеемся, что их в скором времени исправят.
Все всё запустим. Терпение. Свою ошибку вы уже описали в специальной теме. Ждите исправления.
Настройки на минимум в клиенте поставьте и попробуйте запустить игру с основы.
Воспользуйтесь советами из этой темы: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=28972.
Не поможет - дождитесь профилактики.
ни один из предложенных выходов не сработал
Я спокойно могу сидеть в игре с твина, а когда захожу на основу, то через минуту меня выкидывает, пишет:"Соединение с сервером прервано". Уже даже переустанавливала игру, всё равно вылетаю :с
Если никакие из данных советов не помогли, то стоит ознакомиться с данными темами: [Руководство] Как избежать лагов в игре?, FAQ: Решение технических проблем. и обратиться в Службу Поддержки.
Взято из первого поста данной темы.
загружается игра...и как только появляется окно с выбором сервера сразу зависает и выкидывает,все переустанавливал,антивиру отключал,интернет соединение 100Мбит/с. может что посоветуете? както и поиграть не успел после применения индульгенции,да и все события игровые после обновления закончились.
Взойдя высоко-будь скромным!
сколько играла почти 4 года а сейчас не могу зайти и что никто не ответит на вопрос что сделать ????((((( я захожу тран-х белый экран и сразу вылетаю не могу даже скрин сделать ((( помогите плиз (((
есть сила слова но не молчать ((
Добрый день, уважаемые.
Ситуация такая же, как и у всех - вылет. Почитала данную тему и решила, что может быть с божьей помощью все получится. Воспользовалась кнопочкой , благо за 10-15 минут все прошло успешно. Пожелала себе удачи и начала заходить в игру. Ввела все данные, выбрала шард, зашла, и...о боже мой, ничего не помогло. Вылезла эта чертовски противная ошибка: . После чего опять вылет. Что поделать, я уже не знаю. Снова переустанавливать?