Страница 56 из 76 ПерваяПервая ... 646545556575866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 751

Тема: Постоянные вылеты из игры после профилактики.

Экрана ни черного, ни белого не возникает. Резкий вылет в загрузке. И, кстати, так выключается даже при обычном включении лаунчера, не запуская игру. Один раз включила лаунчер и отошла за чаем. Пришла - лаунчер не включен.
    Но попробую, спасибо. Отпишусь о результатах.

Часто вылетает, но не при выборе шарда. По разному. Т.е. не каждые пол часа например, а хоть когда. Высвечивается ошибка какая то и через 5 минут вылет
    Что делать? :с
    Осталось лишь два года...

Класс
    FiveSiNs

Цитата Сообщение от sinicinaylia Посмотреть сообщение
    Часто вылетает, но не при выборе шарда. По разному. Т.е. не каждые пол часа например, а хоть когда. Высвечивается ошибка какая то и через 5 минут вылет
    Читайте предыдущие посты - https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=549.
    Если Вы об ошибке Microsoft Visual C++ ознакомьтесь с темой - [Справка] Ошибка параллельной конфигурации и Microsoft Visual C++ Runtime Error.
    И - Visual C++ runtime error.

Цитата Сообщение от sinicinaylia Посмотреть сообщение
    Возможно вы из-за этой ошибки вылетаете: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=71593. Посмотрите советы из темы, возможно что-то поможет.

После сегодняшней чудесной обновы постоянно вылетаю. Перехожу на любую другую локацию и моментально возвращаюсь на рабочий стол с:
    При загрузке игры вылезает такое окошко:
    https://pp.vk.me/c405325/v405325938/...6Kd8pmXvsY.jpg
    Что делать? с:

после обновление ,я не могу зайти в игру,дело в том когда я нажимаю играть игра начинает грузиться и у меня сразу же перегружается комп!что делать??????

Цитата Сообщение от Belochka04 Посмотреть сообщение
    после обновление ,я не могу зайти в игру,дело в том когда я нажимаю играть игра начинает грузиться и у меня сразу же перегружается комп!что делать??????

Информации мало, а вот причин может быть достаточно много.
    1. Слабоват блок питания.
    2. Перегрев (грязные радиаторы, не работает кулер, повысилась температура в комнате, и т.п.)
    3. Другие неполадки железа (память, мамка, и т.п.)
    4. Конфликт п.о.
    5. Вирус.
    6. Не установлен фаервол, нет защиты от сетевого мусора.
    Рекомендую включить экран смерти - на ярлыке мой комп. правой кнопочкой, выбрать "свойства", закладочка "дополнительно", в окошке "загрузка и восстановление" кнопочка "параметры", снять галочку "выполнить автоматическую перезагрузку". Машина вместо перезагрузки выдаст экран смерти. Нужно переписать причину отказа, которая будет на этом экране. По ней можно значительно сузить круг поиска. Если экран смерти появляться не будет, тогда остаются 2 первых пункта.

Уже даже не смешно :в
    Вылетаю через каждые 5 минут. Раньше такого никогда не было.
    Все таки жду ответа модератора или человека, знающего решение этой проблемы.

Цитата Сообщение от Olosasha Посмотреть сообщение
    Уже даже не смешно :в
    Вылетаю через каждые 5 минут. Раньше такого никогда не было.
    Все таки жду ответа модератора или человека, знающего решение этой проблемы.
    В конце темы ясно сказано:
    Если никакие из данных советов не помогли, то стоит ознакомиться с данными темами: [Руководство] Как избежать лагов в игре?, FAQ: Решение технических проблем. и обратиться в Службу Поддержки.

у меня с компьютером все нормально!!!!!! кароче обновили вы игру на урааа!!!! что теперь хрен войдеш!!!Спасибо!!!обнова супер!!!

Ваши права