Страница 54 из 76 ПерваяПервая ... 444525354555664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 751

Тема: Постоянные вылеты из игры после профилактики.

Цитата Сообщение от pixto_151719 Посмотреть сообщение
    Администратор я знаю что ты не ответишь на это ну пожалуйста скажи я не играл в игру 3 дня потом захожу в игру начило вылетать качал игру с 3 сайтов со офицальнова перекачавал 4 раза потом обновлял клиент до последникго всё всё обновли всё что было захожу вылетает делаю настрйки ниски вылетает высоки вылетает помоги
    Во-первых, не рекомендуется скачивать клиент игры с посторонних сайтов, т.к. там могут содержаться вирусы.

Попробуйте не только настройки на минимум ставить, но и отключать все работающие параллельно с игрой программы: скайпы, аськи, браузеры и т.п.
    В игре пользуйтесь сочетаниями клавиш Alt+A и Alt+H, которые скрывают эффекты и пресонажей и эффекты соответственно.
    Рекомендуется также проверить скорость соединения с интернетом, т.к. малейшие её скачки могут повлиять на работу, вызывая вылет.

По умолчанию Вылет с игры в городе.

Доброго вам времени суток! В последнее время, когда персонаж находится в городе(и только там, ни где больше такого не было) через некоторые промежутки времени выскакивает белое окно ,по англ что то написано( в англ я не асс,а в переводчике не переводила), снизу кнопка "ок",жму кнопку и сразу вылетаю из игры. Играю уже 2 года,и такая проблема у меня в первые. Подскажите пожалуйста ,что нужно сделать,как исправить ошибку.Пробовала сделать скрин, но на скрине этого окна почему то нет,а только сама картинка игры. Заранее спасибо.

Цитата Сообщение от Karolina_85 Посмотреть сообщение
    Доброго вам времени суток! В последнее время, когда персонаж находится в городе(и только там, ни где больше такого не было) через некоторые промежутки времени выскакивает белое окно ,по англ что то написано( в англ я не асс,а в переводчике не переводила), снизу кнопка "ок",...
    Возможно эта ошибка: https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=89112 - решение там есть, пробуйте.

А в чем тогда смысл игры? если отключать скайп и еще и не видеть персов в игре. А как же интерактивы и т.д и т.п? Или тупо в одно лицо задротить и ни с кем не общаться? По моему бред, лучше бы нашли способ это исправить. У мужа ХР стоит и ниче не вылетает, а на 7й винде постоянные вылеты. Надоедает перезаходить по 10 раз, и зачем тогда эти удочки, если из города постоянно в офф выкидывает.

Если Вы пользуетесь различными модификациями или Ваш клиент не обновлен до последней версии (последняя версия клиента 0.120)
    Исправьте. Последняя версия 0.164

Все сделал как сказали. Вылетаю все равно.

Цитата Сообщение от INesQuiKI Посмотреть сообщение
    Все сделал как сказали. Вылетаю все равно.
    В конце темы написано же, что:
    Если никакие из данных советов не помогли, то стоит ознакомиться с данными темами: [Руководство] Как избежать лагов в игре?, FAQ: Решение технических проблем. и обратиться в Службу Поддержки.

Что делать если был вылет во время свадебного танца, после перезахода лока закрылась, свадьба была в церкви

Цитата Сообщение от Jekusss2525 Посмотреть сообщение
    Что делать если был вылет во время свадебного танца, после перезахода лока закрылась, свадьба была в церкви
    Заново покупайте карту и играйте свадьбу.

вчера заходил в игру,при вводе пароля выдавал ошибку. я уже и пароль сменил,все ему не так (раскладку проверял). переустановил игру. со входом проблем нет. но дольше 5 минут в игре не задерживаюсь. просто Сама игра отключается .___. пробовал запустить игру через мail, поиграл 20 минут и снова она отключилась. даже лагов почти не было,а все равно вылетаю х.х браузеры и посторонние проги закрыты. что делать? х.х:crying2:

Ваши права