да до последней,у меня нет Skupe :с я все пробывала,и все отключ.
У меня она грузиться где то 10 мин,когда я уже вхожу в локация "Пишет "Соединение с интернетом прервано" я не знаю,что делать,уже все перепробывала,и переустанавливала клиент.
да до последней,у меня нет Skupe :с я все пробывала,и все отключ.
У меня она грузиться где то 10 мин,когда я уже вхожу в локация "Пишет "Соединение с интернетом прервано" я не знаю,что делать,уже все перепробывала,и переустанавливала клиент.
Подключите нормальный интернет.
у меня нормальный интернет.
и что мне тогда делать?
Переустанавливайте игру, обновляйте драйвера видеокарты, проверьте ПК на наличие вирусов, подкачайте виртуальную память, почистите локальный диск, покупайте новую видеокарту, проверьте, все ли в порядке с вентиляцией ПК.
Ничего не помогает? Выбрасывайте комп и покупайте новый.
[Руководство] Подкачка виртуальной памяти
Постоянно вылетает из игры уже скачивала заново,обновляла всё делала но всё равно вылетаю что делать?
после обновлений боюсь компьютер пострадал и чуть не полетел в окно)изза этой обновы я мало того что 3й день вылетаю после любой попытки написать в чат или сменить одежду.чтоб войти в игру нужно как минимум стальные нервы...прошу вас решите проблему с лагами в обновлении невозможно играть.....вы делали проф.работу. а где толк?лаги как были в игре так и остались......
Игра постоянно обновляется, а следовательно - становится лучше. После каждого обновления требовательность к железу увеличивается, хоть и не на много. Советую вам обновить железо для более комфортной игры либо понизить нагрузку игры на компьютер путем снижения настроек игры в лаунчере.
Учтите, что так же немаловажную роль в играх по интернету играет ваш интернет-провайдер, который вам предоставляет интернет-соединение. Обратитесь непосредственно к нему, возможно у вас слабое интернет-соединение!
Последний раз редактировалось VadKru; 06.01.2013 в 20:05.
После сегодняшних проф.работ пинк очень стал летать. При входе в игру сразу 5000+,после чего резко слетает на 60 и наоборот. Переустанавливала игру,ну собственно как всегда ничего не помогает.
Это прискорбно =/