Страница 49 из 76 ПерваяПервая ... 39474849505159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 751

Тема: Постоянные вылеты из игры после профилактики.

Я переустановила,но всё равно кидает ТоТ
    Не вешай нос,вешай людей.

Цитата Сообщение от Zouiie Посмотреть сообщение
    Я переустановила,но всё равно кидает ТоТ
    Прочтите подобную тему, созданную только что.
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=79190

А после скачевания этого файла все норм будет?

Цитата Сообщение от WAMPIR4IK Посмотреть сообщение
    А после скачевания этого файла все норм будет?
    Смотря какого файла, смотря из-за чего у вас вылеты происходят. Гарантировать вам ничего не смогут.
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 29.10.2012 в 01:54.

:mad:Ну что... игру я полностью переустановила! даже игровой центр удалила) заново закачала) а через часа 3 опять выкинуло.. и теперь опять постоянно слетаю.. и опять пропадает файл! хоть кто то ответит почему фал как 2 недели после профы пропадает?)
    Dismay

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от KsuhaSkaMama Посмотреть сообщение
    :mad:Ну что... игру я полностью переустановила! даже игровой центр удалила) заново закачала) а через часа 3 опять выкинуло.. и теперь опять постоянно слетаю.. и опять пропадает файл! хоть кто то ответит почему фал как 2 недели после профы пропадает?)
    [CENTER][COLOR="Black"]Сейчас профилактика, возможно ваша проблема устраниться ( с вылетами ). По поводу файла, обратитесь в техническую поддержку. [url]https://operator.mail.ru/support/[/url]
    [/COLOR][/CENTER]

Цитата Сообщение от Amortentia Посмотреть сообщение
    Сейчас профилактика, возможно ваша проблема устраниться ( с вылетами ). По поводу файла, обратитесь в техническую поддержку. https://operator.mail.ru/support/

я писала в тех.поддержку они просят скрин экрана с проявленной ошибкой я пробовала но почему то у меня не получается сделать скрин.. раньше делала а теперь он не получается:(
    Dismay

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    я писала в тех.поддержку они просят скрин экрана с проявленной ошибкой я пробовала но почему то у меня не получается сделать скрин.. раньше делала а теперь он не получается:(
    [CENTER][COLOR="Black"]Во время игры нажмите кнопку на клавиатуре Prt Scr и вы найдете сделанный скриншот в папке с игрой.
    Папка со скриншотами называется Snapshot.
    Если данным способом не получится скачайте программу для создания скриншотов, floomby, gyazo, fraps или что-то другое. [/COLOR][/CENTER]

Если Вы не успеваете сделать скриншот, в этом деле нам поможет Журнал Windows.

1. Нажмите на ярлык мой компьютер правой кнопкой мыши.

2. Выбирете пункт "Управление"

3. Откройте вкладку "Служебные программы"
    4. Откройте вкладку "Просмотр событий".

5. Откройте вкладку "Журналы Windows".

6. Из пунктов "Приложение", "Система", "Установка" - выберите журналы с критическими отчётами по времени совпадающими с крит ошибкой в игре.

7. Сохраните данные журналы выделив их и нажав правой кнопкой мыши на выделенную зону.

10. Я месяц без обновы не хочет и всё , перепробывала всё что можно и удаляла полностью и переустанавливала патчи скачивала незнаю не помогает , не как , еще просто танцую или стоюю он вылетает наверное раз 10 может в день так , что делать?
    Леращка 130+

Ваши права