Страница 4 из 76 ПерваяПервая ... 234561454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 751

Тема: Постоянные вылеты из игры после профилактики.

Я только зайду в игру и меня через 1-2мин выкидывает.Переустановила клиент игра обновилась до 0,62 версии.0,63 не идет пишет обратитесь в службу поддержки.
    Потом я скачала патч и все равно игра не обновляется,выдает недостаточно места на диске, хотя места много. Вообще незнаю что делать.

Цитата Сообщение от NastyaaKis Посмотреть сообщение
    Я только зайду в игру и меня через 1-2мин выкидывает.Переустановила клиент игра обновилась до 0,62 версии.0,63 не идет пишет обратитесь в службу поддержки.
    Потом я скачала патч и все равно игра не обновляется,выдает недостаточно места на диске, хотя места много. Вообще незнаю что делать.
    Недостаточно места на диске С.
    Отчистите диск С, с помощью сжатия программ или удаления временных файлов.
    И попробуйте загрузить клиент игры через загрузчик.
    На время скачивания и установки игры отключите антивирус.

Цитата Сообщение от Milkiyou Посмотреть сообщение
    Что делать если и так и так ошибку выдает....пишет что произошла ошибка при копировании файла....ник не обновляется!
    Необходимо заново залить клиент игры, предварительно отключив антивирус.
    Попробуйте загрузить клиент игры через загрузчик.

Цитата Сообщение от T_u_S_i_K Посмотреть сообщение
    после пере установки сестемы скачала клиент вообще система не пускала устанавливать....отрубила все всеравно не загружает...Тоже самое пишет!!!:confused::(
    Что значит "Система не пускала устанавливать"? Срабатывал антивирус?

Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение

Клиент полностью обновлен? Версия 0.67?
    Да
    Сейчас уже, в принципе, прошло. Так что, прошу прощения за потраченное время:)
    Наверняка в мире есть что-то лучше вражды.
    Например персики. Персики лучше вражды.

Очень меделенно загружает

потом выскакивает вот что

и зайдя в игру вылеты постоянные,так же не выдно новых шмоток кстати. Что делать и как это изправить?
    Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 01.03.2022 в 12:40. Причина: замена изображения

Цитата Сообщение от saulite1 Посмотреть сообщение
    Очень меделенно загружает

и зайдя в игру вылеты постоянные,так же не выдно новых шмоток кстати. Что делать и как это изправить?
    С такой ошибкой - только переустанавливайте клиент, предварительно удалив старую версию.
    [Руководство] Способы загрузки клиента игры

6. У меня тоже часто вырубало игру,потом я обновила клиент,потом нажала обновить,"нет",играть и всё :)
    Ребят, кому еще что-то надо - пишите в аську, ибо тут я появляюсь максимум раз в полгода ;D

помогите,у мя начинается загрузка игры потом белый экран и вылетает,даже не чё не пишет!=(

Цитата Сообщение от vladisavikus Посмотреть сообщение
    помогите,у мя начинается загрузка игры потом белый экран и вылетает,даже не чё не пишет!=(
    Попробуйте что-нибудь из этого - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1970.

у меня 512 кб/с, это нормальная скорость? Когда я только захожу в игру(ввожу логин, пароль) она сильно лагает. Когда уже управляю своей девушкой, все отлично, никаких задержек. Но потом сервер вылетает(

Цитата Сообщение от aksidka Посмотреть сообщение
    у меня 512 кб/с, это нормальная скорость? Когда я только захожу в игру(ввожу логин, пароль) она сильно лагает. Когда уже управляю своей девушкой, все отлично, никаких задержек. Но потом сервер вылетает(
    У меня у самой скорость 256кб/с вполне не лагает, а 512 вообще отлично. :)Насчет вылетов, почитайте советы из первого поста.
    [Legend], [Elysian]

Ваши права