Страница 32 из 76 ПерваяПервая ... 22303132333442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 751

Тема: Постоянные вылеты из игры после профилактики.

Цитата Сообщение от gkfdfybt Посмотреть сообщение
    Сегодня стал вылетать через 10 секунд игры,в чате появляется ошибка "fanwaigua" и сразу же "потеряно соединение с сервером игры". обновлял,исправлял - бесполезно. Что с этим делать?
    Попробуйте скачать клиент игры заново :)

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Попробуйте скачать клиент игры заново :)
    Как раз этим и занялся.
    Но что-то надежды маловато на исправление...

Последне время у меня очень низкая скорость соединения с Пара Па игрой и сайтом игры. В чем проблема? Пытаюсь скачать загрузчик игры он качается 50 минут скорость 785 b\s Это только с сайтом игры и самой игрой такое. Скорость моего интернета 10 mb\s Все сайты работают хорошо и игры а вот с Пара Па беда.

а вот как это всё проверить скажите плиз

Цитата Сообщение от kisa22loveboy Посмотреть сообщение
    а вот как это всё проверить скажите плиз
    Проверит вылетаешь ты или нет?) Думаю это сообразишь:D
    А остальное прочитай повнимательнее)

Цитата Сообщение от SuperMax22 Посмотреть сообщение
    Проверит вылетаешь ты или нет?) Думаю это сообразишь:D
    А остальное прочитай повнимательнее)
    нет не как вылетаешь :angry: а как вот эту модерфикацию или как там её :o

Прошу о помощи так как не знаю что уже делать. Хотя есть еще одна мысль если ничего не посоветуете воспользуюсь ею! Последнее время чем ближе к обновлении сервера я имею ввиду ежедневное обновление около 00-00 2-00 ночи тем сильнее я лагаю задержка сети до 7500 Утром рано задержка не превышает 250 Посоветуйте что нибудь а.

ЗЫ Не надо писать что у меня слабый компьютер или плохой интернет с этим проблем нет. Да забыл вечером часто вылетают ошибки что-то типо проверьте соединения с интернетом когда запускаю клиент. Брандмаузер отключал ка к и антивирус не помогло реестр чистил на вирусы проверял подкачку памяти увеличивал

Цитата Сообщение от BarDel Посмотреть сообщение
    Прошу о помощи так как не знаю что уже делать. Хотя есть еще одна мысль если ничего не посоветуете воспользуюсь ею! Последнее время чем ближе к обновлении сервера я имею ввиду ежедневное обновление около 00-00 2-00 ночи тем сильнее я лагаю задержка сети до 7500 Утром рано задержка не превышает 250 Посоветуйте что нибудь а.

ЗЫ Не надо писать что у меня слабый компьютер или плохой интернет с этим проблем нет. Да забыл вечером часто вылетают ошибки что-то типо проверьте соединения с интернетом когда запускаю клиент. Брандмаузер отключал ка к и антивирус не помогло реестр чистил на вирусы проверял подкачку памяти увеличивал
    К первому, скорее всего, ваш провайдер на ночь слишком сильно загружается и скорость падает ( такое бывает ).
    А также к Профилактике ( Если я правильно вас понял ) случаются многочисленные ошибки(баги).
    Почему? Сервера нагрузились, для этого профилактика и делается.
    Ко второму, поясните точнее, вы вылетаете с игры? Или как только заходите в доме уже вылет?
    Ибо, если вы вылетаете во время игры, в этом нет ничего страшного, ошибка игры, такое у многих.
    И эта вещь то проподает, то появляется.Помогает несколько перезаходов примерно 2-3.
    Последний раз редактировалось LaGGeR20009; 13.08.2011 в 13:56.

У меня такая проблема, я нажимаю "Исправить" и он что-то там грузит :D Спустя минуты 2 появляется окошко "При обновлении произошла ошибка копирования файлов". Что делать?
    Любую проблему на свете можно решить танцуя.
    (Джеймс Браун)

Просмотрите Это(клик.) Руководство.

Ваши права